Как обустроить комнату для братьев и сестер?

  1. Мечты и потребности
  2. Маленькие дети - маленькая проблема
  3. Две комнаты в одной - умные способы разделить пространство
  4. Какая мебель для комнаты для братьев и сестер?

Устройство комнаты отдыха для братьев и сестер - задача не из легких. Расположение требует тщательного рассмотрения потребностей детей и правильного планирования пространства. Что следует учитывать при подготовке комнаты для братьев и сестер? Какие решения работают лучше всего? Несколько советов ниже!

Мечты и потребности

Организовать детскую комнату для братьев и сестер сложно, потому что мы должны объединить разные, порой совершенно разные, ожидания детей в одном проекте - среди прочего необходимо учитывать их любимые цвета, мотивы или персонажей из сказок. Важно, что каждый ребенок чувствует себя хорошо в комнате и имеет даже небольшое пространство, но его личное пространство. В случае большей разницы в возрасте между братьями и сестрами, по-прежнему существует необходимость - мы должны создать наилучшие условия для обучения и ребенка, чтобы играть. Чтобы декор был последовательным, стоит выбрать мебель одного цвета, но вы можете поиграть с цветами и оттенками аксессуаров. Также нельзя забывать о функциональности - правильная расстановка мебели играет ключевую роль в расстановке.

Маленькие дети - маленькая проблема

Детскую комнату гораздо проще обустроить, когда братья и сестры имеют одинаковый возраст, проблема оказывается меньше, более того, дети одного пола - имеют схожие интересы, смотрят одни и те же сказки, мы также можем делать ставки на один цвет или тему (например, пиратская комната, принцесс, фей и т. д.). Тогда организация согласованного пространства мало чем отличается от организации комнаты для одного ребенка.

В случае с малышами, комната рассматривается как общее пространство, на самом деле этого достаточно, чтобы разделить зону игры и спать в ней. Если комната большая, стоит инвестировать в две кровати одновременно, если, однако, размер не позволяет, в качестве кровати для братьев и сестер мы можем использовать модель с выдвижным ящиком (например, ХОББИ или Гонконгского ) - в сложенном виде будет выглядеть как традиционный диван. Веселая зона прежде всего красочна ковер , Он выполняет не только декоративную, но и практическую функцию, гарантируя комфорт и защищая его от холода. Когда дело доходит до детской мебели , на улице шкаф для одежды Стеллажи и полки понадобятся шкаф и для игрушек - давайте удостоверимся, что у каждого маленького есть свои или по крайней мере разделенные полки и ящики, соответственно. Благодаря этому им будет легче узнать, где находятся их вещи, и уборка будет более эффективной. Мы также можем поставить стол и стулья, чтобы детям было удобно рисовать и выполнять другие художественные работы.

Мы также можем поставить стол и стулья, чтобы детям было удобно рисовать и выполнять другие художественные работы

Когда разница в возрасте между братьями и сестрами больше, мы должны планировать пространство по-другому. Старшему ребенку понадобится в первую очередь место для учебы - нужно подумать о удобном столе и стул , Разница в возрасте также означает различные поры засыпания - поэтому важно четко отделить зону сна от оставшегося пространства, например, с помощью экрана. Если оба наших ребенка школьного возраста, лучше выбрать два отдельных стол - они не будут отвлекаться при обучении или выполнении домашней работы. Каждый из них также сможет освоить это пространство, придав ему индивидуальный характер. В случае пожилых людей также полезно учитывать их интересы и тот факт, что им потребуется некоторая конфиденциальность. Как разделить комнату для братьев и сестер?

Две комнаты в одной - умные способы разделить пространство

Мы можем расположить комнату братьев и сестер так, как если бы в ней было две отдельные комнаты. Стоит рассмотреть вариант установки перегородки - даже если в этой комнате, занимающей только половину комнаты, у детей появится ощущение уединения, например, мы можем ее отделить. кровати , Однако перед установкой стены убедитесь, что обе части комнаты будут освещены надлежащим образом.

Менее радикальным путем, безусловно, будет разделение пространства с помощью высокого стеллаж , Если мы боимся, что большой предмет мебели переполняет комнату, давайте положим его на легкую ажурную книжную полку. Вместо книжной полки мы также можем использовать письменный стол с надставкой. Интересная идея обустройства - обустройство комнаты с помощью зеркального отражения вдоль оси деления.

Какая мебель для комнаты для братьев и сестер?

Детская мебель должна быть в первую очередь функциональной. В случае комнаты родного брата также важна вместимость шкафов и полок - в небольшом помещении нам нужно разместить гораздо больше одежды, игрушек и книг. Наиболее практичным решением будет модульная мебель, которая дает множество вариантов дизайна интерьера. Множество конфигураций позволяет легко адаптировать их к меняющимся потребностям детей, и мы можем легко покупать дополнительные товары - даже не выходя из дома, делая покупки онлайн. Это также чрезвычайно визуально привлекательное решение - интересное и оригинальное коллекции доступны в нашем предложении они наверняка понравятся самым молодым.

Что следует учитывать при подготовке комнаты для братьев и сестер?
Какие решения работают лучше всего?
Как разделить комнату для братьев и сестер?
Какая мебель для комнаты для братьев и сестер?