Как продавать в интернете? Часть 3 - склад дома или склад

Вы знаете, что продать, вы уже знаете, кто, но сон хранит ваши товары с вашими глазами

Вы знаете, что продать, вы уже знаете, кто, но сон хранит ваши товары с вашими глазами? Даже если вы мелкий предприниматель, работающий на 25 метрах в однокомнатной квартире, вы вовсе не стоите в потерянном положении.

Прочитайте первую часть: Как продавать в интернете? Начнем с идеи
Часть вторая: Прямо к цели

Все, что вам нужно, это склад. Доступен магазин приложений Shoper несколько приложений Это обеспечивает удобную интеграцию интернет-магазина с оптовыми торговцами, благодаря чему владельцу электронного бизнеса не нужно беспокоиться о самостоятельном хранении товаров. Предположим, у вас есть отличная бизнес-идея, но вы начинаете с нее с нуля - сейчас вы живете и работаете в маленькой квартире. Вы спите здесь, вы готовите, вы также храните свои продукты. На данный момент, «это не плохо», как-то вы сложите все вместе, вы увидите, что будет дальше. Что, однако, когда бизнес начинает вращаться, и вам не хватает места? Конечно, вы можете арендовать помещение, на котором вы храните товары, но вы также должны принять во внимание, что место для продаваемых в настоящее время товаров одно, и вам все равно придется позаботиться о любых возвратах - поэтому лучше ограничить использование свободного места до минимума, поскольку вы не знаете, сколько нужно после запуска магазина. Если вы не продаете товары ручной работы в небольших масштабах, вы можете переосмыслить возможность сотрудничества с оптовиками, что избавит вас не только от забот, связанных со складом, но и от доставки товаров. Таким образом, благодаря этой модели сотрудничества вы экономите время, помимо времени, которое вам придется посвятить подготовке и отправке грузов.

Это не сложный процесс - наиболее важным является выбор склада, с которым вы хотите сотрудничать. Его интеграция с вашим магазином, конечно, стоит, но это не много денег - вы можете рассчитываться как ежемесячно, так и ежегодно (однако стоимость не должна превышать аренду приличного склада). В зависимости от поставщика услуг и ваших ожиданий. Связывание магазина с оптовиком позволит в первую очередь автоматическая загрузка файла XML со склада Импорт товаров, текущее состояние и цены обновляет, а также освобождает владельца электронного бизнеса от вышеупомянутых областей товаров и доставки.

Связывание магазина с оптовиком позволит в первую очередь   автоматическая загрузка файла XML со склада   Импорт товаров, текущее состояние и цены обновляет, а также освобождает владельца электронного бизнеса от вышеупомянутых областей товаров и доставки

Как это работает на практике? Магазин выбирает файл данных, импортирует товары на сайт и начинает их продажу. Склад принимает заказы, размещенные в магазине, а затем осуществляет отгрузку товара от имени магазина. Для этого нужны только все самые важные данные, связанные с заказчиком и адресом доставки. Вопрос о прикреплении товарных накладных к посылке должен быть решен в начале - магазин должен предоставить складу соответствующую квитанцию, и этот склад должен быть прикреплен к отгрузке.

Давайте возьмем пример интеграция магазина Shoper с оптовиками VeroSoft , позволяющий использовать ресурсы оптовиков, работающих в различных отраслях (бытовая, бытовая техника, одежда, электроника, книги, автомобили, спорт, игрушки и др.).

Преимущества? Сама интеграция означает доступ к тысячам готовых продуктов, автоматический сбор информации о продуктах и ​​обновление предложений. Обслуживание происходит из административной панели магазина, без необходимости использования дополнительных инструментов и помощи сторонних компаний. Есть и более ощутимые преимущества - как сэкономить время и место, с которого все началось. В однокомнатной квартире вы все еще можете принять гостей.