Чаша и таз с регулируемой высотой

В домах с несколькими поколениями трудно удовлетворить потребности всех пользователей, особенно в случае ванной комнаты. Младший и старше, высокий и низкий - у каждого свои предпочтения и привычки. Всем было бы удобнее, если бы раковина и унитаз висели на оптимальной для него высоте. Поэтому стоит обратить внимание на продукцию с возможностью индивидуальной регулировки с помощью кнопки и фитингов с электронным управлением.

При проектировании ванной комнаты необходимо следить за тем, чтобы ее оборудование служило домашнему хозяйству в течение многих лет. Пользователи сегодня обращают внимание не только на привлекательный и неподвластный времени дизайн, но и на вопрос функциональности. Viega оправдывает эти ожидания, предлагая продукты, которые выглядят великолепно и в то же время способны удовлетворить индивидуальные потребности людей всех возрастов, независимо от их роста и физического состояния.

Удобное использование раковины

Новая рама Viega гарантирует абсолютный комфорт использования бассейна для людей разного роста. Это позволяет чрезвычайно легко регулировать высоту керамической подвески. Просто нажмите кнопку, и раковина автоматически поднимется в диапазоне от 70 до 90 см. Чтобы оставить это, просто возложите на него руки. Повторное нажатие кнопки блокирует бассейн на текущей высоте.

Новая рама Viega Eco Plus может сочетаться с большинством популярных моделей умывальников на рынке. Он не содержит никаких электронных компонентов.

Унитаз всегда на оптимальной высоте

Взрослым и особенно пожилым людям легче вставать из туалета, если чаша подвешена выше. Детям определенно удобнее пользоваться туалетом, установленным ниже. Идеальным решением этой проблемы является рама Viega Eco Plus с регулируемой высотой унитаза. Положение чаши может быть отрегулировано в соответствии с индивидуальными потребностями в любое время. Также здесь просто нажмите кнопку, и унитаз будет подниматься или опускаться в пределах 8 см. Механизм основан на газовой пружине, без какой-либо электроники. Рамка может сочетаться с популярными чашами различных производителей и всеми приводными пластинами Viega Visign.

Неограниченное удовольствие от купания

Хорошо продуманные решения доступны на рынке для облегчения использования ванны. К ним относятся, например, фитинги Multiplex Trio E. с электронным управлением. Их элегантные модули управления позволяют вам устанавливать температуру и уровень ванны в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Эти значения могут быть сохранены до трех человек, и благодаря функции памяти, активировать их во время последующих ванн.

Прекрасным дополнением к приятной ванне являются новейшие наборы Multiplex для сбора и перелива. Небольшое давление розетки увеличивает функцию перелива на 5 см вверх, что позволяет наполнить ванну большим количеством воды. Благодаря этому вы можете погрузиться в ароматную пену и расслабиться. Вам не нужно ни о чем беспокоиться, потому что функция передачи всегда активна.

Вам не нужно ни о чем беспокоиться, потому что функция передачи всегда активна