Безналичный расчет - с помощью этого приложения вы отправите праздничную открытку

Благодаря Envelo, очень приятный обычай отправки открыток не пропадет

На рынке уже есть миллионы приложений облегчение продажи товаров и услуг в сети. К сожалению, количество не переводится в качество. Мы пишем о тех, которые, по нашему мнению, заслуживают внимания.

Сегодня будет про Энвело. Apka предоставляет доступ к обычным почтовым услугам, позволяет проверить почтовый индекс, найти ближайшее почтовое отделение, а также заказать курьера и отправить, а затем отследить посылку.

Также прочитайте: 6 банковских приложений, которые показывают баланс перед входом

Вы также можете найти ближайший почтовый ящик, когда вы находитесь на незнакомой территории, например, если вы хотите отправить праздничную открытку. Существует также функция neorady - когда кто-то боится, что при потоке электронной почты могут быть потеряны счета-фактуры, предоставленные таким образом, например, для телефона или Интернета, достаточно, чтобы они начали свою подписку в Envelo. Он сможет просматривать их в одном месте.

Но на мой взгляд, самая крутая особенность этого   приложений   отправляет карты
Но на мой взгляд, самая крутая особенность этого приложений отправляет карты. Это позволяет вам дать открытку с вашими собственными фотографиями и в другой конфигурации - вы можете выбрать один из четырех размеров карты, а также количество и расположение изображений на лицевой стороне. Вы также можете добавить красочный фон и дополнительные субтитры.

Затем введите данные отправителя (в первый раз, потому что затем приложение запомнит их) и получателя. В случае данных получателя, вы можете указать опцию «выбрать из контактов», и если вы заказали адреса на вашем смартфоне, программа автоматически введет почтовый индекс, название улицы и, конечно, ваше имя и фамилию. В любом случае, получателей может быть больше в том смысле, что вы можете отправить открытку по нескольким адресам одновременно.

Осталось выбрать, отправите ли вы экономическую посылку или приоритет, и сможете ли вы заплатить - карта и штамп стоят 3,99 злотых. Envelo предлагает практически самые доступные формы оплаты, от быстрого перевода, SkyCach и платежных карт до SMS, и добавление к счету за мобильный телефон (только в сети T-Mobile). Я не рекомендую последние два варианта, потому что он выходит намного дороже, соответственно, 7,38 и 4,99 злотых. Карта будет распечатана, упакована в конверт и доставлена ​​почтальоном по указанному адресу.

Также прочитайте: Клиенты MBank предпочитают со смартфона

Я знаю, что некоторые предпочитают традиционные карточки, написанные ручкой, но я собираюсь использовать Envelo для следующего отпуска. Я смогу решить для себя, что должно быть на открытке, и не нужно будет искать место, где можно купить марку или бросить карточку в почтовый ящик. В некоторых странах определить, где это можно сделать, непросто.

Я должен признать, что с этим приложением Poczta Polska наконец-то вступила на путь современных цифровых услуг. Приложение из магазина Google Play с программами для смартфонов Android было загружено 10000. раз. Оценка - за 4 звезды. Почта Польши заявляет, что вместе с другими системами, iOS и Windows Phone, ее используют 30 000 человек. человек.

Он получает от нас (в основном за неокард):

4.8 для графического дизайна
4.8 для функциональности
4.7 для простоты использования