Бетонные полы с микроцементом в квартире

  1. Темная сторона бетона
  2. Деревянные и бетонные полы
  3. Яркие бетонные полы


Современная архитектура очень ценится архитектурный бетон , Используя натуральные материалы и сочетая их с современными материалами, мы можем получить совершенно новые, уникальные интерьеры.

В частности, бетон приносит дыхание свежести. Все чаще он входит в квартиры и дома. Может быть, у вас есть идея использовать бетон в вашей квартире, вы задаетесь вопросом, как сделать бетонный пол дома? Вот несколько идей для использования.

Темная сторона бетона

Выполнение бетонных полов с использованием mikrocement это очень инновационное решение. Кроме того, другие элементы комнаты могут быть изготовлены из микроцемента - стены, столешницы, раковины и т. Д. Выбор цветов неограничен - мы можем выбирать из оттенков серого, коричневого, темно-синего или популярного в настоящее время фиолетового. Темные цвета очень просты в уходе, на них не видно так быстро грязи, как на светлых бетонных полах.

Деревянные и бетонные полы

Количество доступных технологий и видов сырья может доставить вам головную боль. Эксперты, дизайнеры и дизайнеры, обладающие соответствующими знаниями, могут предложить решения для любого бюджета, от очень доступного до действительно дорогого окончания. Что если мы вернемся к корням? Для соединения дерева и бетона - основные строительные материалы. Эта идеальная композиция всегда будет гармонировать друг с другом. Бетонный пол придает уникальный, индустриальный стиль, а дерево согревает интерьер. Эта связь должна работать! Количество доступных технологий и видов сырья может доставить вам головную боль

Яркие бетонные полы

Бетон в первую очередь ассоциируется с темно-серым. Однако наш mikrocement FESTFLOOR Жизнь может принять любой оттенок серого, о котором мы мечтаем. Если мы хотим увеличить комнату оптически, ничто не мешает применить очень легкий оттенок серого. Добавляя правильное количество пигментов к массе, мы можем создать материал, который полностью меняет все пространство.

Комбинируйте разные материалы с бетоном

Сочетание натуральных материалов является заметной тенденцией в дизайне и обустройстве квартир. Эта тенденция особенно заметна в кухня , Здесь мы можем использовать сталь (бытовая техника), бетон (полы), кирпич (стены) и дерево (столешница и стол), чтобы вместе они создали уютное место для проведения времени.

Благодаря бетону на кухне мы можем создать пространство в классном и элегантном стиле, а также в тепле и уюте - все зависит от дополнений.

Микроцемент легко комбинируется с такими материалами, как камень, дерево или сталь. Применяя различные методы нанесения и комбинируя цвета, мы можем получать уникальные счета и оттенков , Бетон в интерьерах хорошо сочетается с теплым, уютным деревом, мягкими коврами или цветным текстилем.

Применяя различные методы нанесения и комбинируя цвета, мы можем получать уникальные счета и   оттенков   ,  Бетон в интерьерах хорошо сочетается с теплым, уютным деревом, мягкими коврами или цветным текстилем

Что если мы вернемся к корням?