Какую мышь до 100 зл. - ТОП 5 или что купить?

  1. Беспроводная мышь для плеера до 70 зл: Genesis GV44
  2. Игровая мышь до 100 злотых: CA StrikeBack Tiger II CA1032
  3. Мышь 100 зл с оптическим датчиком: Corsair Harpoon
  4. Компьютерная мышь до 40 злотых: Dell MS116
  5. Беспроводная мышь для ноутбука: Logitech M187

Вам интересно, какая мышь является лучшим 100 злотых? Или может быть какую мышь играть стоит ли покупать в этой сумме? Сложно дать однозначный ответ, поэтому мы выбрали пять устройств, которые положительно выделяются на фоне конкурентов. Среди наших предложений компьютерные мыши для плеера, для офисного работника, а также для обычных пользователей проводных и беспроводных моделей, которые будут хорошо работать с ноутбуками.

Беспроводная мышь для плеера до 70 зл: Genesis GV44

Genesis GV44 - беспроводная мышь до 100 злотых, которая хорошо выглядит и хорошо работает в играх благодаря высококачественным слайдерам и точному оптическому сенсору с чувствительностью 2000 DPI Genesis GV44 - беспроводная мышь до 100 злотых, которая хорошо выглядит и хорошо работает в играх благодаря высококачественным слайдерам и точному оптическому сенсору с чувствительностью 2000 DPI. Изменение разрешения, сделанного на лету, с помощью одной кнопки, позволяет не только удобно переключаться между различными винтовками в стрелялке, но и плавно переходить из игры, например, для серфинга в сети. Две боковые кнопки являются дополнительным преимуществом.

Товар временно недоступен. Посмотрите другие беспроводные мыши

Посмотрите другие беспроводные мыши

Игровая мышь до 100 злотых: CA StrikeBack Tiger II CA1032

Вам нужна хорошая игровая мышь за 100 злотых Вам нужна хорошая игровая мышь за 100 злотых? Ищите CA StrikeBack Tiger II CA1032. Этот проводной грызун был оснащен оптическим датчиком, который может работать с чувствительностью от 1000 до 4000 DPI, что во многих случаях более чем достаточно. Благодаря этому, а также благодаря удобному дизайну, возможности изменять чувствительность «на лету» и наличию до девяти кнопок, это мышь для CS GO до 100 зл, выбор которой стоит рассмотреть. Для этого, с его разноцветной подсветкой, он выглядит очень красиво на столе.

Мышь 100 зл с оптическим датчиком: Corsair Harpoon

Короче говоря: Corsair Harpoon, вероятно, лучшая мышь за 100 злотых, которую мы в настоящее время можем купить Короче говоря: Corsair Harpoon, вероятно, лучшая мышь за 100 злотых, которую мы в настоящее время можем купить. Ее сердце - лучший в своем классе оптический датчик Pixart PMW3320 с чувствительностью до 6000 DPI. Это обеспечивает точное чтение ходов игрока. Добавьте переключатели Omron, которые могут выдерживать до 20 миллионов нажатий, дополнительные кнопки сбоку и эффектную подсветку RGB, и мы получим сплошного грызуна, рядом с которым трудно пройти.

Компьютерная мышь до 40 злотых: Dell MS116

Если вы не игрок, и вы ищете простое устройство для повседневных задач, это предложение должно обратиться к вам Если вы не игрок, и вы ищете простое устройство для повседневных задач, это предложение должно обратиться к вам. Dell MS116 - это классическая недорогая компьютерная мышь, которая подключается к ней через USB-кабель. Он имеет несложный дизайн, благодаря которому устройство отлично смотрится и в руке. Точный датчик позволяет удобно просматривать сайты и использовать различные программы - как дома, так и в офисе.

Беспроводная мышь для ноутбука: Logitech M187

Logitech M187 - это простая и легкая беспроводная мышь для ноутбука, которая не только бесперебойно работает на вашем столе, но и может удобно перемещаться из одного места в другое Logitech M187 - это простая и легкая беспроводная мышь для ноутбука, которая не только бесперебойно работает на вашем столе, но и может удобно перемещаться из одного места в другое. Это маленький и стройный, короче говоря: предназначен для мобильности. Неоспоримым преимуществом является то, что батареи необходимо заменять только раз в шесть месяцев. В свою очередь, благодаря симметричному дизайну, эта мышь до 100 злотых одинаково хорошо подходит для правой и левой руки.

В свою очередь, благодаря симметричному дизайну, эта мышь до 100 злотых одинаково хорошо подходит для правой и левой руки