Чехол и чехол для iPhone 6 и 6 Plus будут соответствовать новым моделям 6S и 6S Plus

С небольшим изменением по сравнению с внешним видом iPhone 6, чехол, предназначенный для прошлогодних моделей, должен должным образом соответствовать серии новых моделей iPhone 6S, которые поступят в продажу в конце этого месяца

С небольшим изменением по сравнению с внешним видом iPhone 6, чехол, предназначенный для прошлогодних моделей, должен должным образом соответствовать серии новых моделей iPhone 6S, которые поступят в продажу в конце этого месяца. Это означает, что не нужно будет обновлять аксессуары.

Apple отмечает, что ее кожаный и силиконовый чехол для iPhone 6S и iPhone 6S Plus также подойдет для iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Все четыре телефона продаются компанией одновременно, и официальный случай Apple имеет подтвержденную совместимость с iPhone 6 и 6S.

Хотя чехол подойдет для последних моделей, новые модели 6S немного толще, чем модели из линейки iPhone 6. iPhone 6S и 6S Plus имеют толщину соответственно 7,1 мм и 7,3 мм. Для сравнения, прошлогодний iPhone 6 имеет 6,9 мм, а iPhone 6 Plus - 7,1 мм. Но не только толщина отличается от новых моделей от предыдущих. На практике iPhone 6S Plus немного выше 158,3 мм по сравнению с 158,2 мм, который измеряет iPhone 6 Plus. Новая модель 6S Plus также немного шире.

Учитывая, что чехол Apple подходит как для прошлогодних, так и для моделей этого года, вполне вероятно, что практически все сторонние чехлы также подойдут им. Об этом на прошлой неделе сообщил производитель корпуса - компания Speck.