Оригинальный подарок для гостей свадьбы

Обычай дарить свадебным гостям небольшие подарки в конце церемонии существует уже много лет и, вероятно, никогда не изменится. Случайные подарки могут быть разными - бутылка алкоголя, торт или другие гаджеты, связанные со свадьбой. Подарок должен быть символическим.

Смотрите также: «Я не видел таких жутких картинок в своей жизни». Свадебную сессию разделили интернет-пользователи

Эта молодая пара, вероятно, приняла это слишком близко к сердцу. Несмотря на прошедшие годы, их противоречивая идея все еще громка. Все благодаря интернет-пользователю, который упомянул подарок от десятилетия назад на Facebook. Трудно думать что-то такое бездумное .

Женщина, когда она вышла из свадебной комнаты, получила золотую рыбку. Жив и закрыт в крошечной стеклянной сфере.

фот фот. фейсбук

По ее словам, минималистичные аквариумы были частью украшения свадебного зала. Однако их было так много, что после вечеринки каждый гость мог взять с собой живой подарок .

Я был уверен, что они не будут жить дольше, чем две недели. Один действительно умер мгновение спустя, но другой держался крепко. Со временем я заменил ее сферу на большую и купил вторую рыбу. Новое приобретение упало быстро. Позже я перевез ее в приличный аквариум, где она прожила около 2,5 лет и продолжала расти. Тогда я решил подарить ее другу, который организовал небольшой пруд в саду. Насколько я знаю, золотая рыбка со свадьбы еще жива

она предала.

Смотрите также: Молодые пары сходили с ума от этой польской песни. Они выбирают ее для первого танца

Они выбирают ее для первого танца

И вызвало немалое недовольство среди пользователей Интернета, которые подтвердили, что это «худший подарок для гостей свадьбы в истории».

«Живые существа, подаренные в подарок, - это кошмар. К счастью, эта рыба ударила хорошего человека, и вы смогли позаботиться о ней. Все остальное, вероятно, упало сразу ".

«Я удивлен, что кто-то смог мирно пировать, увидев, как эти бедные рыбы устают ».

«Я надеюсь, что через 10 лет никто не придумает столь же глупую идею. Для меня это криминальная история », - читаем мы в комментариях.

Смотрите также: Невесте надоели вопросы о ее свадьбе. На фейсбуке она оскорбила любопытных друзей