Вы хотите сохранить? Поезжай в Румынию завтра

  1. Не пропустите очередную акцию

... или в любую страну, где действует Черная пятница. «Черная пятница» - наша, в США общее название дня после Дня благодарения. Тогда это начинает продавать перед Рождеством. В Румынии, где я жил в течение некоторого времени, Черная пятница приобретает значение национального праздника, потому что я слышал о нем более двух месяцев, и стратегии и цели шопинга являются предметом многих дискуссий среди моих друзей. Мой университет даже отменил занятия завтра, хотя официально это происходило накануне выборов, как будто это было как-то связано. Я не вижу причины, по которой «Черная пятница» в Румынии на две недели раньше, чем в США, - но каждый день хорошо экономить. или в любую страну, где действует Черная пятница

Черная пятница / фото: Википедия

И есть за что бороться. И все те люди, которые проводят сегодня вечером в очереди перед рынками, пьют чай с термосом, все работодатели знают, что половина сотрудников представит завтрашний день L4, они знают это в конце концов, те, кто поставил себя в очереди длиной в километр с планшетами мечты и телефоны - некоторые скидки доходят до 70%!

В Румынии есть две крупные сети магазинов электроники - Altex и Media Galaxy. Оба подготовили предложение на завтра. Вы должны помнить, что некоторое оборудование вначале уже намного дороже, чем в Польше, а это значит, что даже после снижения цен это не сенсация для нас, но вы можете найти действительно хорошие предложения. Начиная с самого дешевого планшета Android - Myria Sprint JK710 за 149 злотых, на 8 дюймов Allview Viva D8 , дешевле почти на 220 злотых, заканчивая Dell Venue 8 Pro дешевле на 1300 злотых. Я лично планирую охотиться за планшетом с Windows 8.1 Allview Impera I8 завтра дешевле на 350 злотых. 8 дюймов и подписка на Office 365 на год за 500 злотых? Я принимаю!

Статьи для раскрутки

подробнее: продвижение »

Скидки распространяются на все - самые интересные предложения, которые я нашел для любителей фотографии - Canon EOS 600d дешевле почти на 1800 злотых или Nikon D5300 на котором мы сэкономим 1700 зл. Мы купим самый дешевый ноутбук с процессором Celeron за 799 злотых, который довольно ограничен HP Stream 11 , Также не разочаруются любители телевизоров и холодильников - купим оборудование на 2000 злотых дешевле. Шкала скидок действительно впечатляет. И да, одежда и украшения также завышены, что заставит ваших девушек и супругов не скучать здесь, кошельки в любом случае.

Черная пятница в США / фото: Википедия

Если вы не доживете до завтрашнего дня, стоит поискать интересные предложения в других странах, где вы можете купить оборудование онлайн. В American BestBuy вы можете купить Microsoft Surface 2 32gb за 299 долларов (мы экономим 150 долларов), аналогичная скидка также объявлена ​​для Surface 3.

Вы можете ознакомиться с предложениями магазинов здесь: Алтекс и Медиа Галактика , Цены фактически приведены в злотых, соотношение румынской валюты к нашей составляет почти 1: 1.

Не пропустите очередную акцию

Не пропустите очередную акцию

Если вы ищете скидки и акции и не хотите упустить хорошие возможности, я призываю вас следить за нашим maniaKalny профиль Раскрутка охотников на фейсбуке , Каждый день мы проверяем, что интересного вы можете найти в Интернете.