Новое приложение Live GIF превратит Live Photos в iPhon6x в GIF

Новые iPhone 6S и 6S Plus имеют функцию Live Photos, которая фиксирует момент непосредственно перед тем, как сделать снимок и сразу после него вокруг неподвижного изображения, и воспроизводит его, когда пользователь касается его жестом 3D Touch

Новые iPhone 6S и 6S Plus имеют функцию Live Photos, которая фиксирует момент непосредственно перед тем, как сделать снимок и сразу после него вокруг неподвижного изображения, и воспроизводит его, когда пользователь касается его жестом 3D Touch. Priime выпустила новое приложение под названием Live GIF, позволяющее пользователям легко преобразовывать свои живые фотографии в GIF, которые будут видны на всех устройствах и в Интернете.

После запуска приложение автоматически определяет наличие в телефоне живых фотографий и отображает их в сетке. Пользователь просто должен прикоснуться к фотографии, которую он хочет преобразовать, и приложение позаботится обо всем остальном, создав файл в формате GIF. Этот GIF или видео из Live Photos можно сохранить в Camera Roll, отправить в сообщении электронной почты или отправить в социальные сети.

Этот GIF или видео из Live Photos можно сохранить в Camera Roll, отправить в сообщении электронной почты или отправить в социальные сети

Хотя приложение довольно ограничено в использовании и все еще убеждает баннеры внизу для редактирования фотографий в другом приложении Priime, Live GIF является первым приложением, которое позволяет пользователям конвертировать свои живые фотографии в GIF, позволяя им делиться ими в большинстве социальных сетей.

Живой GIF для iPhone доступно в App Store за 1,99 евро.