Картинки Sony Xperia UL

Мы можем иметь представление о том, как может выглядеть Sony Xperia UL, также известный как C670X или Gaga.

Мы можем иметь представление о том, как может выглядеть Sony Xperia UL, также известный как C670X или Gaga

Новые фотографии Xperia UL появились в сети. Говорят, что Федеральная комиссия по связи США (FCC) получила смартфон под кодовым названием Sony SOL22. Сначала телефон будет запланирован к развертыванию в Японии оператором KDDI. Мы не знаем, есть ли у Sony другие планы относительно будущего телефона премиум-класса.

С технической стороны Sony Xperia UL мы говорили несколько недель назад будет иметь процессор Qualcomm Snapdragon 600, 32 ГБ памяти, 2 ГБ оперативной памяти, аккумулятор емкостью 2300 мАч и NFC. Все это в телефоне с 5-дюймовым экраном. Смартфон менял названия три раза, но Sony Xperia UL по-прежнему обещает отличную производительность.

Если мы посмотрим на этот телефон и сравним его с Xperia Z, мы заметим, что он выглядит намного ниже, чем последний Если мы посмотрим на этот телефон и сравним его с Xperia Z, мы заметим, что он выглядит намного ниже, чем последний. На самом деле, этот UL кажется более вдохновленным Xperia ZL (очень мало доступно от нас), что Xperia Z. Обратите внимание, что этот UL имеет съемную оболочку на задней панели с доступом к батарее. Аналог этой конструкции «пикап» - большая толщина изделия, такого как ZL, по сравнению с Z.

Мы говорим об этом Xperia UL как о новом высокопроизводительном потенциале Sony во второй половине 2013 года. Чтобы увидеть, каким будет позиционирование этого телефона по сравнению с другим высококлассным продуктом, о котором мы говорим во втором семестре, Хонами , Вполне возможно, что, как и Xperia ZR, этот Xperia UL недоступен во Франции. Конечно, еще слишком рано знать все это. Однако об этом телефоне можно было объявить во время IFA в Берлине в начале сентября.

Как и в 2012 году, Sony, похоже, готовит к 2013 году множество терминалов, за исключением того, что по сравнению с 2012 годом названия продуктов кажутся еще труднее запомнить. Мы не благодарим их.