Университетская полиция | Университет Миссури - Полицейское отделение Колумбии

  1. Университетская полиция Миссия: Департамент полиции Университета Миссури будет стремиться обеспечить...
  2. Ежегодный отчет по пожарной безопасности

Университетская полиция


Миссия: Департамент полиции Университета Миссури будет стремиться обеспечить мирное качество жизни, установить партнерские отношения с нашим сообществом и поддерживать безопасную обстановку в кампусе.
Добро пожаловать в отделение полиции Университета Миссури. Мы являемся международно аккредитованным правоохранительным органом, имеющим Комиссию по аккредитации правоохранительных органов (CALEA) и Международную ассоциацию администраторов правоохранительных органов кампуса (IACLEA). Все сотрудники нашего отдела стремятся помочь обезопасить наш кампус и повысить эффективность работы полиции на местах. Мы надеемся, что информация на нашем сайте окажется для вас полезной и что вы воспользуетесь нашими многочисленными программами и услугами.

Мы надеемся, что информация на нашем сайте окажется для вас полезной и что вы воспользуетесь нашими многочисленными программами и услугами

Выживший активный стрелок

В маловероятном случае угрозы в кампусе узнайте, что вы должны делать, чтобы обезопасить себя и других.

Зарегистрироваться бесплатно »

Ежегодный отчет по пожарной безопасности

Департамент полиции Университета Миссури (MUPD) стремится помогать всем членам сообщества MU в обеспечении их безопасности. В соответствии с требованиями Министерства образования США в соответствии с Законом Джинн Клери, наш ежегодный отчет о пожарной безопасности и защите доступен ниже.
Если вы хотите получить бумажную копию, вы можете зайти в полицейский департамент университета по адресу: Вирджиния-авеню, 901, или копию можно отправить вам по почте, позвонив лейтенанту Кевину Роджерсу по телефону (573) 882-2187. Отчет содержит информацию о безопасности и личной безопасности в кампусе, включая предупреждение преступности, правоохранительные органы университетской полиции, политику отчетности о преступлениях, дисциплинарные процедуры, пожарную безопасность, пожары, произошедшие в общежитиях, и другие важные вопросы, касающиеся безопасности в кампусе. В нем также содержатся статистические данные за три предыдущих календарных года, касающиеся зарегистрированных преступлений, совершенных в кампусе, в зданиях за пределами кампуса или в собственности, находящейся в собственности или под контролем Университета, а также в отношении государственной собственности в пределах или непосредственно рядом с кампусом и доступ к ним.

Ежегодный отчет по пожарной безопасности за 2018 год

Годовой отчет по пожарной безопасности и безопасности за 2017 год

Похожие

Новости - Ягеллонский Университет
На 1 сентября более 3,5 тыс. На Блоне в Кракове люди приняли участие в 7-м благотворительном забеге фонда Tesco. Его целью было собрать средства на покупку первого в Польше неркосера для Университетской детской больницы в Кракове-Прокоциме, который должен помочь новорожденным, страдающим почечной или сердечной недостаточностью. В этом году мероприятие имело полный успех. Это уникальное событие собрало детей
Заменить батарею на Nissan Leaf можно будет вдвое дешевле
Японская компания Nissan запускает специальную программу по замене старых аккумуляторов на электромобилях Leaf. Отработанные батареи менять на другие, восстановлены. Будет действовать предложение с мая этого года в Японии. Она позволит ощутимо сэкономить владельцам Nissan Leaf. Ведь замена старых аккумуляторных модулей мощностью 24 кВт / ч на новые стоит $ 6,200 тыс, а на восстановленные - $ 2,850 тыс.
Через отпечаток пальца. Так будет выглядеть регистрация SIM-карты в Таиланде
В Польше срок регистрации SIM-карты только что официально закончился. В целом, было зарегистрировано почти 69% всех предоплаченных подписок (статистика не включает оператора Orange). Правовые нормы по этому вопросу также появляются в других странах.