LG K8 (2017) Обзор - бюджетный телефон, который охватывает все базы

  1. дизайн
  2. Тело и экран
  3. камеры
  4. Спектакль
  5. Срок службы батареи
  6. Заключение

Обновление LG K8 в 2017 году улучшило многие функции, оставаясь при этом очень дешевым вариантом для людей с ограниченным бюджетом. может ли он противостоять другим опционам, которые в настоящее время находятся в своем ценовом диапазоне? В этом посте мы рассмотрим все возможности LG K8 ,

дизайн

дизайн

Тело и экран

LG K8 имеет 5-дюймовый HD-дисплей. Поскольку LG отлично подходят для установки хороших панелей на свои телефоны, LG K8 выглядит хорошо. Хотя он имеет пластиковую заднюю часть, он компактен, легок и очень удобен для хранения. Его 2.5D стекло с закругленными краями также добавляет привлекательный дизайн и комфорт. LG пошел на компромисс с K8 - отсутствие сканера отпечатков пальцев, но традиционная разблокировка паролем все еще возможна.

камеры

LG K8 оснащен 13-мегапиксельной задней камерой и 5-мегапиксельной фронтальной камерой. Задняя камера хорошо работает, способна делать несколько детальных снимков с хорошей цветопередачей. Его фронтальная камера, хотя и менее детализированная с разрешением 5 мегапикселей, способна делать приличные снимки при необходимости. Приложение камеры LG позволяет использовать множество фильтров, а также имеет панораму.

Спектакль

Процессор и память

LG K8 поставляется с 16 ГБ встроенной памяти. Однако, если вам требуется больше места, то здесь есть обычный слот MicroSD для вставки microSD объемом до 32 ГБ. Это в сочетании с 1,5 ГБ ОЗУ (что, хотя и не так много, во многих похожих телефонах, безусловно, превышает 1 ГБ) позволяет запускать и хранить большинство основных приложений с минимальной задержкой. Набор микросхем Mediatek, который работает на K8, также не является сложным и должен уметь хорошо справляться со всеми основами.

Срок службы батареи

Телефоны LG исторически имели хорошее время автономной работы, как и в случае с LG K8. В комплект входит батарея емкостью 2500 мАч, чего более чем достаточно благодаря энергоэффективному экрану и процессору. В результате вы должны иметь возможность получить более одного дня

Заключение

LG K8 - бюджетный телефон, который, безусловно, обладает непревзойденным качеством по сравнению с конкурентами. Его экран, камеры, память и время автономной работы - все отлично за свою цену. Мы бы порекомендовали LG K8 всем, кто хочет дешевый бюджетный телефон, но при этом хочет выполнять основные задачи. Где купить? У Mobileciti самая низкая цена LG K8 найден где-нибудь в Австралии, так что не забудьте проверить это сейчас.