Как перевозить музыкальное оборудование на самолете?

  1. 1. Ручная кладь
  2. 2. В качестве зарегистрированного багажа
  3. 3. Как дополнительное место
  4. Это может вас заинтересовать:

Условия транспортировки спецтехники, в которую входят музыкальные инструменты, варьируются в зависимости от линии. Обычно мы можем сделать это тремя способами.

1. Ручная кладь

Можно ли взять на борт музыкальное оборудование? Да. Мы можем перевозить его без проблем в качестве ручной клади. Единственное условие - соответствовать размерам и весу, указанным в строках. Следует помнить, что размеры и вес могут значительно варьироваться в зависимости от перевозчика. Поэтому перед покупкой билета рекомендуем тщательно измерить и взвесить оборудование, а затем сравнить результаты с требованиями выбранной линии ,

2. В качестве зарегистрированного багажа

У нас есть большой (или тяжелый) музыкальный инструмент для перевозки? Хорошее решение - сдать его в качестве зарегистрированного багажа. Тем не менее, вы должны помнить, чтобы не превышать его вес и габариты определяются линиями , Следует также иметь в виду, что в вес и размер входит чемодан или чемодан (они должны быть прочными!). Некоторые строки требуют предварительного подтверждения и регистрации такого багажа, если его вес или размер выше установленных критериев (за дополнительную плату).

3. Как дополнительное место

Багаж превышает допустимые размеры / вес или у нас есть опасения по поводу того, выйдет ли оборудование невредимым из поездки в люк? Хорошим вариантом является покупка дополнительного места в самолете. Условия предоставления таких услуг различаются и зависят от решения авиакомпании. Именно поэтому стоит ознакомиться с требованиями, изложенными в транспортных правилах. Однако следует помнить, что авиакомпании часто ценят такую ​​услугу как дополнительный билет.

Однако следует помнить, что у каждой авиакомпании есть свои процедуры перевозки музыкальных инструментов.

Это может вас заинтересовать:

Это может вас заинтересовать: