Nixin стеганая кровать, белый, черный

Возможно ли совместить современность, классику, неповторимый стиль и захватывающий дизайн в вашей спальне?


Кровать является самым важным предметом мебели для каждого из нас. Предмет мебели, с которым мы проводим минимум треть жизни. Поэтому убедитесь, что самое важное оборудование вашего дома представлено волшебно и действительно исключительно , гарантируя в то же время, насколько необходимый, здоровый и безопасный сон. Кровать Nixin от Elior выглядит невероятно привлекательно, создавая сказочное, уютное и визуально привлекательное место для ваших вечерних идей, вдохновения и повседневных фантазий. Любимая книга или, может быть, праздник с кем-то рядом? Никсин позволит вам по-другому почувствовать ваши любимые моменты в постели и придать настоящий отдых вашему вкусу.

Никсин позволит вам по-другому почувствовать ваши любимые моменты в постели и придать настоящий отдых вашему вкусу

Модные прикроватные тумбочки для кроватей доступны здесь в нашем предложении здесь , Заказывая продукты вместе, вы экономите на обычной доставке.

Кровать Nixin отличается не только великолепной формой и исключительным комфортом, но и использованием материалов самого высокого качества. Именно поэтому он популярен среди людей, которые любят интересные решения. Конструкция мебели выполнена из цельного дерева высочайшего качества, обтянута обивкой из натуральной натуральной кожи. Этот визуально привлекательный материал отличается чрезвычайной практичностью и устойчивостью к грязи. Ecoskóra, используемая в производстве мебели Elior, на 38% более устойчива к солнцу и воде от конкурирующих продуктов, что позволяет использовать ее безопасно и безопасно. Вам не нужно беспокоиться о том, что пролитый кофе придется заменить мебелью. Экологическая кожа марки Elior была покрыта двойным слоем поливинилхлорида, благодаря чему она также устойчива к действию дезинфицирующих средств на основе растворителей - эти химические вещества наносят вред естественной коже. Уникальный и увлекательный дизайн в сочетании с удивительной функциональностью ... так выглядит последняя кровать Nixin от Elior.

Самая важная информация:

- Цвета на выбор: черный, белый, темно-коричневый.
- Размеры: длина: 216 см, ширина: 164 см, высота: 96 см.
- Каркас матраса прикреплен к кровати.
- Размер матраса для кровати Sandres: 160x200 см. (Высококачественные матрасы Profeos также доступны в нашем предложении. Когда вы заказываете их вместе с кроватью, вы экономите на совместной доставке).
- Гарантия 10 лет (другие производители предлагают максимальную гарантию 24 месяца. Только у нас вы получаете полное качество, подтвержденное 10-летней гарантией).
- Материал: дизайн кровати выполнен из массива дерева высочайшего качества. Обивка выполнена из экологически чистой кожи, защищенной слоем поливинилхлорида.
- Очень простая сборка (в комплект входит четкая и точная инструкция по сборке мебели).

Ниже представлен короткий 4-минутный фильм производителя мебели Elior о политике качества компании, гарантии и социальной ответственности бренда. Наслаждайтесь:

Мы также предлагаем последние части кроватей Nixin по этой цене. Сделайте этот современный, удобный и очень визуально впечатляющий предмет мебели , украсьте свой интерьер своей грацией. Закажите сегодня по привлекательной цене. Инвестируйте сейчас в свой здоровый и комфортный сон и новый, эффективно трансформированный интерьер.

Заказав этот товар сейчас, вы получите от нас бесплатно:   - Бестселлер электронной книги    Ваш уникальный интерьер   стоит 24 зл
Заказав этот товар сейчас, вы получите от нас бесплатно:
- Бестселлер электронной книги " Ваш уникальный интерьер "стоит 24 зл.
- Купон на скидку 15 злотых за покупки на Edinos.pl. Вы можете использовать его самостоятельно или подарить любимым.

Закажите сейчас с гарантией самой низкой цены в Европе
Закажите сейчас с гарантией самой низкой цены в Европе!
Если вы разместите свой заказ сегодня, вы получите от нас гарантию самой низкой цены в Европе: если вы найдете более низкую цену на вышеуказанный продукт в день покупки в магазине, предлагаем Edinos.pl Мы дадим вам разницу встречного предложения для вас. Воспользуйтесь выгодной ценой и сделайте заказ прямо сейчас.

Возможно ли совместить современность, классику, неповторимый стиль и захватывающий дизайн в вашей спальне?
Любимая книга или, может быть, праздник с кем-то рядом?