Новая книга Зигмунта Милошевского 8 ноября!

  1. Новая книга Зигмунта Милошевского - трагикомедия
  2. Новая книга Зигмунта Милошевского, машина времени

Для другой книги Зигмунт Милошевский фанаты ждали несколько лет, поэтому новости о книге Как всегда из-под пера этого чрезвычайно талантливого польского писателя скоро появится, это стало настоящей сенсацией. После серии феноменальных преступлений с Теодор Шацкий Автор бестселлеров написал трагикомедию с романтическими и историческими темами на заднем плане. Как обычно, с необычайной проницательностью, он знакомит зрителя не только с чрезвычайно сложной историей главных героев, но и обрисовывает сложную социально-политическую картину, в которой они функционируют. Задаёт вопросы о Польше, нашей истории, если так, обсуждает, чрезвычайно сильно расширяет наш кругозор и отправляет нас в путешествие, в конце которого мы узнаем, и что будет, если? Премьера последней книги Зигмунта Милошевского состоится 8 ноября.

Новая книга Зигмунта Милошевского - трагикомедия

Герои Как всегда, есть брак с пятидесятилетним стажем, Людвик и Гражина. Пара празднует необычный юбилей каждый год. Они празднуют день, когда впервые легли спать. Это их чрезвычайно интимный частный ритуал, и, хотя ему 84 года, ей 79 лет, но он по-прежнему празднует этот день точно так же: повторяет восторженную любовь, готовит специальную трапезу, строит планы на будущее.

Однако на протяжении многих лет этот юбилей, как и вся их жизнь, кажется все более и более лишенным воображения и энергии. Их любовь сгорела или они привязаны только привязанностью? Однако книга Зигмунта Милошевского не будет трактатом на тему смерти и старости, а попыткой ответить на вопрос, если я смогу выбрать снова, сделаю ли я то же самое?

Книги Зигмунта Милошевского >>>

Новая книга Зигмунта Милошевского, машина времени

Для другой книги   Зигмунт Милошевский   фанаты ждали несколько лет, поэтому новости о книге   Как всегда   из-под пера этого чрезвычайно талантливого польского писателя скоро появится, это стало настоящей сенсацией

источник: NaTemat

Персонажи, к их удивлению, перемещаются в 60-е годы прошлого века, во времена их юности. Тем не менее, они сохраняют душевное состояние людей с 21-го века, а также мудрость и опыт, которые они приобрели с возрастом. Зная, как изменится их жизнь и где они будут находиться в эти 50 лет, они решат по-другому контролировать свою жизнь? Вернется ли Людвик к своей жене, которую он обманул, когда встретил Гражину? Даст ли мне Гражина шанс на ее великую любовь со старых времен? На фоне этой необычной истории также будет бывшая Польша, в которой произносит великие речи Эдвард Герек, который становится все более и более успешным.

Как обычно, Зигмунт Милошевский отправит своих читателей в путешествие, сплетенное из воображения, знаний и глубоких мыслей. Возможно, после прочтения этой книги каждый из нас будет удивляться, что еще он будет делать, если у него будет такая возможность?

Книга выйдет 8 ноября. Заранее вы можете заказать его сейчас, здесь

Похожие

VI Национальный форум бухгалтеров «Новая Я»
EUCON выступит партнером главной, самой масштабной и яркой события в жизни бухгалтерского сообщества - VI Национального форума бухгалтеров «Новая Я»! 11 апреля 2018 в Chamber Plaza состоится VI Национальный форум бухгалтеров, который в этом году получил название «Новая Я». Уже в шестой раз Национальный форум бухгалтеров собирает сотни единомышленников со всей Украины - людей, нацеленных на личностный рост и развитие компетенций и навыков,
LG K4
Доступное устройство с 4G LG K4 - это новая модель начального уровня от LG. Устройство является частью серии LG K и имеет низкую рекомендованную розничную цену. Кроме того, смартфон имеет компактный формат, довольно плавные технические характеристики и Android 5.1.1 (Lollipop). LG K4 также имеет 4,5-дюймовый экран с разрешением 854 на 480 пикселей. Это низкое разрешение, но для большинства пользователей это будет хорошо. Кроме того, LG K4 оснащен чипом MediaTek MT6735M

Комментарии

Любимая книга или, может быть, праздник с кем-то рядом?
Любимая книга или, может быть, праздник с кем-то рядом? Никсин позволит вам по-другому почувствовать ваши любимые моменты в постели и придать настоящий отдых вашему вкусу. Модные прикроватные тумбочки для кроватей доступны здесь в нашем предложении

Задаёт вопросы о Польше, нашей истории, если так, обсуждает, чрезвычайно сильно расширяет наш кругозор и отправляет нас в путешествие, в конце которого мы узнаем, и что будет, если?
Их любовь сгорела или они привязаны только привязанностью?
Однако книга Зигмунта Милошевского не будет трактатом на тему смерти и старости, а попыткой ответить на вопрос, если я смогу выбрать снова, сделаю ли я то же самое?
Зная, как изменится их жизнь и где они будут находиться в эти 50 лет, они решат по-другому контролировать свою жизнь?
Вернется ли Людвик к своей жене, которую он обманул, когда встретил Гражину?
Даст ли мне Гражина шанс на ее великую любовь со старых времен?
Возможно, после прочтения этой книги каждый из нас будет удивляться, что еще он будет делать, если у него будет такая возможность?
Любимая книга или, может быть, праздник с кем-то рядом?