Новая книга Зигмунта Милошевского 8 ноября!

  1. Новая книга Зигмунта Милошевского - трагикомедия
  2. Новая книга Зигмунта Милошевского, машина времени

Для другой книги Зигмунт Милошевский фанаты ждали несколько лет, поэтому новости о книге Как всегда из-под пера этого чрезвычайно талантливого польского писателя скоро появится, это стало настоящей сенсацией. После серии феноменальных преступлений с Теодор Шацкий Автор бестселлеров написал трагикомедию с романтическими и историческими темами на заднем плане. Как обычно, с необычайной проницательностью, он знакомит зрителя не только с чрезвычайно сложной историей главных героев, но и обрисовывает сложную социально-политическую картину, в которой они функционируют. Задаёт вопросы о Польше, нашей истории, если так, обсуждает, чрезвычайно сильно расширяет наш кругозор и отправляет нас в путешествие, в конце которого мы узнаем, и что будет, если? Премьера последней книги Зигмунта Милошевского состоится 8 ноября.

Новая книга Зигмунта Милошевского - трагикомедия

Герои Как всегда, есть брак с пятидесятилетним стажем, Людвик и Гражина. Пара празднует необычный юбилей каждый год. Они празднуют день, когда впервые легли спать. Это их чрезвычайно интимный частный ритуал, и, хотя ему 84 года, ей 79 лет, но он по-прежнему празднует этот день точно так же: повторяет восторженную любовь, готовит специальную трапезу, строит планы на будущее.

Однако на протяжении многих лет этот юбилей, как и вся их жизнь, кажется все более и более лишенным воображения и энергии. Их любовь сгорела или они привязаны только привязанностью? Однако книга Зигмунта Милошевского не будет трактатом на тему смерти и старости, а попыткой ответить на вопрос, если я смогу выбрать снова, сделаю ли я то же самое?

Книги Зигмунта Милошевского >>>

Новая книга Зигмунта Милошевского, машина времени

Для другой книги   Зигмунт Милошевский   фанаты ждали несколько лет, поэтому новости о книге   Как всегда   из-под пера этого чрезвычайно талантливого польского писателя скоро появится, это стало настоящей сенсацией

источник: NaTemat

Персонажи, к их удивлению, перемещаются в 60-е годы прошлого века, во времена их юности. Тем не менее, они сохраняют душевное состояние людей с 21-го века, а также мудрость и опыт, которые они приобрели с возрастом. Зная, как изменится их жизнь и где они будут находиться в эти 50 лет, они решат по-другому контролировать свою жизнь? Вернется ли Людвик к своей жене, которую он обманул, когда встретил Гражину? Даст ли мне Гражина шанс на ее великую любовь со старых времен? На фоне этой необычной истории также будет бывшая Польша, в которой произносит великие речи Эдвард Герек, который становится все более и более успешным.

Как обычно, Зигмунт Милошевский отправит своих читателей в путешествие, сплетенное из воображения, знаний и глубоких мыслей. Возможно, после прочтения этой книги каждый из нас будет удивляться, что еще он будет делать, если у него будет такая возможность?

Книга выйдет 8 ноября. Заранее вы можете заказать его сейчас, здесь