Кожокару Кристиан - Лето в Штатах, ДА, лучший опыт!

Лето в Штатах, ДА, лучший опыт! Почему?

Есть много факторов для меня. Очень важно, чтобы я улучшил свои знания английского языка.

Но лето в Штатах очень помогло мне решить проблему, с которой я давно сталкиваюсь, проблему обгона по скорости вождения.

Все из-за человеческих качеств американских полицейских, потому что я могу сказать, что в Румынии или Молдове это было бы не так. Как я уже упоминал выше, я любил ездить с превышением скорости. Знак ограниченной скорости говорил, что у меня была максимальная скорость 40 миль в час, но я ехал 80, потому что я хотел увидеть максимальную скорость, на которой грузовик я мог проехать.

Полицейские поймали меня на радаре и последовали за мной, но я старался уйти с работы так же, как грузовик, на котором я ехал, - это компания, в которой я работал. Когда я остановился, я сказал полиции, что возвращаюсь домой, потому что я был в состоянии алкогольного опьянения и должен был принимать таблетки.

Самое интересное, что меня вызвали в суд через три недели. Судья меня понял и поставил условие: я не буду в записях, если пообещаю не нарушать ограничения скорости! Нет штрафа я не заплатил.

Я имел в виду, что я действительно наслаждался потаканием американскому законодательству. С тех пор я предложил не нарушать ограничения скорости. Я поеду в Штаты, если у меня будет такая возможность, потому что у меня очень хороший опыт во всех областях.

PS Я скучаю по грузовику, которым я управлял все лето.

PS Я скучаю по грузовику, которым я управлял все лето