Осень на улице Черри

Пришла осень, листья падают с деревьев и шуршат под ногами, и на улице Черешнева происходит много всего. Жители празднуют и на рынке, где проходит осенний праздник, и на открытии нового детского сада, где устроен огромный парад фонарей. Дети маршируют с разноцветными фонарями с удивительными формами.

Осень на улице Черри он полон красочных деталей и нюансов о конкретных персонажах, которые от открытки до открытки образуют интересную историю. Это книга из серии без текста, поэтому, с одной стороны, ее можно рассматривать как позицию для занятых родителей, желающих рассказывать разные истории. Но, с другой стороны, это также отличная книга для детей, в том числе даже очень маленьких, для самостоятельного изучения истории персонажей - этого достаточно, чтобы время от времени рисовать след. Например - кто шпионит за рыбоподобным фонарем и отслеживает судьбу своего хозяина ??

Мы любим Черри-стрит! Мы смотрели на это впервые, когда старшему было чуть больше года, а младшего еще не было в мире. И с тех пор мы время от времени возвращаемся к нему, всегда с одним и тем же любопытством и весельем.

«Осень на улице Черешнева», Ротро Сюзанна Бернер, Две сестры 2012

Мы также рекомендуем отзывы на другие части Cherry Street: "Зима на улице Черешнева" , "Весна на улице Черешнева" , "Лето на улице Черешнева" и "Ночь на улице Черешнева" ,

Здесь вы можете купить книгу по хорошей цене.

Здесь вы можете купить книгу по хорошей цене