награды

Red Dot Award 2018
Настенный блок SlightLift не очень популярен у EuroCucina в Милане, также впечатлил зоркий взор дизайна. И вот теперь SlightLift был удостоен награды Red Dot Award 2018. Red Dot является всемирно признанным и востребованным знаком качества дизайна. Почетная награда присуждается членами жюри Red Dot за особенно хорошо понятый аспект дизайнерской работы.

Культовая премия 2018 года
Жюри Iconic World представило Häcker Küchen всемирно известную награду Iconic Award 2018 - Дизайн интерьера настенного блока SlightLift, которая впервые была представлена ​​на выставке в 2017 году. В сочетании с интеллектуальным управлением освещением это кухня Единица, которая объединяет дизайн и функциональность идеальным способом.

Фаворит клиента 2016
Один из крупнейших национальных опросов Германии ориентирован на немцев. В категории «Кухонная мебель» компания Häcker Kitchens также получила высшую оценку «Золото».

БМК
Bundesverband mittelständischer Küchenfachhandel (Федеральная ассоциация производителей кухонной мебели для средних предприятий), BMK Düsseldorf, ежегодно присуждает награду за особенно инновационные продукты. Häcker Küchen получил отличия в сегменте кухонной мебели: в 2007 году за продукт «silent-move», а в 2010 году - за линейку emotionNOVA.
silent-move: это захватывающее творение - работа по дизайну кухни на высшем уровне. Он наполняет чувства своим уникальным минималистским дизайном - для всех, для кого что-то особенное еще недостаточно экстравагантно. Однако главной достопримечательностью является «компактный бесшумный ход» - подвижная гранитная рабочая поверхность толщиной 12 см, которую можно плавно перемещать, как будто она подвешена в воздухе. В закрытом виде он создает контрастную раму для нижних шкафов, в которой скрыты варочная панель и раковина. После открытия он обнаруживает эти позиции и предлагает вам сесть в мечту дизайнера, которая может быть реализована в 13 вариантах гранита и 5 искусственных камнях, а также в 2 керамических поверхностях.
NOVA: нестандартное мышление, смена перспективы, подрыв принятых ожиданий: эти лозунги стали определяющими для проекта Nova. Разделение кухни на ее функции под лозунгом «красота ищет функциональность» стало определяющим фактором творчества дизайнера Дитмара Хенчкера. Результатом его работы стало создание системной кухни. Основанные на функциональных элементах, эти кухни входят в авангард дизайнерских кухонь. Эмоциональные столешницы emotionNova окружены мебельным бордюром, гарантирующим много места для размещения различных предметов. Изящно округленные внешние формы гармонично сочетаются с более резким дизайном интерьера. Каждый из 28 функциональных элементов создает впечатление индивидуальной, обрамленной скульптуры - иногда эфирно легкой, а иногда кубически выразительной. Новое измерение архитектурного создания требовательных кухонь открывается перед дизайнером.
Climber: подвесной шкаф Climber - эксклюзивный продукт Häcker - подходит не только для кухни. Благодаря своему элегантному и совершенно новому дизайну, он не случайно находит свое место и в столовых и гостиных. Уникальной особенностью этого шкафа являются 13-сантиметровые стеклянные планки, доступные в девяти дизайнах. Легкое прикосновение к нижней части шкафа приводит в действие механизм с электрическим управлением - передняя часть стеклянных планок элегантно перемещается вверх. Аналогичным образом вы также можете закрыть его. В зависимости от высоты (65/78/91 см), шкаф имеет одну или две выдвижные стеклянные полки, которые могут быть оснащены светодиодным освещением. Шкаф Climber доступен во всех программах ART без ручек, но также является частью высококачественной линейки продуктов, таких как система и эмоции. Настоящая жемчужина дизайна для всех любителей неподвластной времени элегантности.

Подвижный стол: кухонный блок, который был удостоен награды за инновации в интерьере - Выбор 2013 .