Изолированное стекло

  1. Изолированное стекло Они состоят из 2, 3 или 4 листов стекла, разделенных рамой и в то же время постоянно...

Изолированное стекло

Они состоят из 2, 3 или 4 листов стекла, разделенных рамой и в то же время постоянно соединенных друг с другом с помощью уплотнения. Процесс производства стеклопакетов в Effect Glass контролируется на каждом из нескольких этапов, что фактически обеспечивает высочайшее качество готовой продукции. Стеклопакеты зависят от используемых решений. Наилучшие параметры обеспечиваются трехпанельными пакетами, имеющими две панели со специальными покрытиями.

Дополнительно - в современных комбинированных панелях - так называемые теплая рама, которая изготовлена ​​из специального материала с изоляционными свойствами. Таким образом, так называемый Тепловой мост, который создается в месте, где по периметру упаковки металлический стандарт, то есть хорошо проводящий тепло, рамы соединяют обе панели.

Однокамерное стекло

Стеклопакеты обычно состоят из внешней панели толщиной 10, 12, 15 или 19 мм, промежутка между стеклами шириной 16 мм, внутренней панели толщиной 6 мм.

В зависимости от типа используемого стекла однокамерные стекла могут иметь разные свойства.
Если в упаковке используется безопасное стекло VSG, оно будет иметь термические и безопасные свойства. Использование глазури, окрашенной навалом, или глазури, окрашенной навалом (иначе называемого: антисоль), защитит от солнечной радиации. Однако в случае производства дверных соединений по эстетическим соображениям часто используется декоративное стекло. На практике практически любое стекло может быть успешно использовано в комбинированном стекле.