новости

НОВЫЕ РЕШЕНИЯ
09/19/2017

Чтобы удовлетворить требования даже самых требовательных клиентов и следовать последним тенденциям рынка, Termet представила решения для управления котлом и всей системой отопления через Интернет.

Благодаря новым решениям вы можете управлять температурой дома из любой точки мира. Все конденсационные котлы марки Termet в сотрудничестве с ROUND CONTROL PACKAGE обеспечивают высокий тепловой комфорт благодаря отличным эксплуатационным и техническим параметрам наших устройств и возможностям, предлагаемым мобильным приложением дистанционного управления.

КРУГЛЫЙ КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ включает в себя круглый термостат, шлюз Wi-Fi и шлюз связи. Дистанционное управление возможно благодаря мобильному приложению, которое можно бесплатно загрузить на телефон или планшет. Сам регулятор чрезвычайно прост в установке, поскольку он не требует подключения, поэтому вы можете легко изменить место установки. Экран с подсветкой делает его простым в использовании. В зависимости от модели котла, который мы приобретаем, управление источником тепла может осуществляться как посредством связи ВКЛ / ВЫКЛ, например, в сотрудничестве с котлом ECOCONDENS GOLD PLUS, так и с протоколом Open-Therm в приложении с ECOCONDENS CRYSTAL II.

Кроме того, TERMET предлагает инструмент для оптимизации работы всей системы отопления, который представляет собой БЕСПРОВОДНУЮ СИСТЕМУ EVOHOME, которая позволяет регулировать температуру в отдельных помещениях в соответствии с временными программами в недельном цикле. Может быть максимум 12 зон, в которых применяется радиатор или подогрев пола.

Система позволяет создавать собственные графики отопления в соответствии с потребностями пользователя. Пакет состоит из центрального блока - Evotouch со встроенным Wi-Fi - который управляет всей системой, который оснащен большим цветным сенсорным дисплеем и шлюзом Open-Therm или ON / OFF, позволяющим осуществлять связь с котлом. Современный внешний вид устройства позволяет ему вписаться в любой интерьер. Благодаря беспроводной связи он не требует изменений дома или в квартире.

Пользователь, использующий систему Evohome, может экономно управлять энергией, не ограничивая удобство использования. Каждый радиатор может индивидуально управляться заданной временной программой благодаря центральному модулю управления и электронной головке управления.

Каждый радиатор может индивидуально управляться заданной временной программой благодаря центральному модулю управления и электронной головке управления

«назад