Сохранение видео с YouTube в автономном режиме: новости

В мобильном приложении YouTube есть довольно интересная функция, которая до сих пор была ограничена довольно ограниченным числом пользователей или тех, кто проживает на территории Индии. Это возможность загрузки потокового видео во внутреннюю память смартфонов и планшетов, чтобы впоследствии их можно было воспроизводить даже в автономном режиме при отсутствии подключения к Интернету.

Судя по всему, согласно информации, собранной редакторами сайта Android Police, эта функция разворачивается в других странах: сообщения поступают из Ирака и Ливана. Ничего на данный момент в Европе, и даже не в Японии, в Соединенных Штатах или в Соединенном Королевстве, но прогрессивное распространение этой функции предвещает ее будущее появление и у нас. Как вы можете видеть из прикрепленных снимков экрана ниже, пользователь может выбрать качество загрузки с точным указанием веса загружаемого файла и его разрешения. За ходом процесса можно следить в режиме реального времени в области уведомлений.

За ходом процесса можно следить в режиме реального времени в области уведомлений

Функциональность мобильного приложения YouTube, позволяющая загружать видео во внутреннюю память для последующего воспроизведения в автономном режиме даже без подключения (изображение: Android Police ).

Очевидно, что нет недостатка в сторонних приложениях и альтернативах, которые выполняют ту же задачу (достаточно найти поиск в Play Store с терминами «YouTube Downloader»), но официальная поддержка этой функции со стороны Google не вызывает сомнений. быть предпочтительным. Хотя это инициатива, направленная в первую очередь на страны, где связь Тем не менее, сегодня это проблема, и бедствие цифрового разрыва еще не ликвидировано, его возможный дебют на старом континенте и в Италии, безусловно, будет радовать пользователей.

Если вы хотите получать обновления на YouTube и сохранять видео в автономном режиме , введите свой адрес электронной почты в поле ниже: