Есть люди с Android-смартфонами, у которых нет активной учетной записи Google

Как говорил главный герой популярного комедийного телесериала «Полсат», в мире есть вещи, о которых не мечтали физиологи (хотя они должны быть философами)

Как говорил главный герой популярного комедийного телесериала «Полсат», в мире есть вещи, о которых не мечтали физиологи (хотя они должны быть философами). Без сомнения, это высказывание можно перенести в польский телекоммуникационный сектор, а точнее на способ использования некоторых смартфонов с самой популярной операционной системой Android.

Реклама & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP Читать дальше & NBSP

Некоторые из них (хотя и очень маленькие, но все же всегда) используют смартфоны как обычные телефоны. В результате у них нет того, что даже какой-то активный аккаунт Google, потому что в общей сложности, потому что для чего. Без этого мы будем спокойно звонить, отправлять смс и будем смотреть в интернет только по Wi-Fi, потому что пакеты данных по их мнению очень дороги (ни в коем случае не имеют смысла покупать).

Кроме того мы будем смотреть телевизор DVB-T бесплатно на смартфоне Kazam с выдвижной антенной , В конце стоит помнить, что отсутствие активной учетной записи Google на Android означает, что вы не можете использовать такие сервисы, как почта Gmail, в магазине Play, включительно. Эта статья вовсе не шутка. В польской реальности мы действительно можем встретить людей с Android в руках и неактивной учетной записью Google. Это ясно показывает, насколько бедны знания пользователей об основах мобильных технологий.

(фото: Google / Моя мобильная студия)

Вы также должны быть заинтересованы в этой информации: