TeamViewer 7 поддерживает онлайн-встречи до 25 человек из Softwarecrew

Прошла всего неделя с момента первой публичной бета-версии, но версия для Windows   TeamViewer 7   был все еще выпущен полностью ранее сегодня Прошла всего неделя с момента первой публичной бета-версии, но версия для Windows TeamViewer 7 был все еще выпущен полностью ранее сегодня.

И это не косметическое обновление. Популярный инструмент удаленного доступа был обновлен с некоторыми основными функциями, которые открывают его для совершенно новой аудитории.

Вверху списка - новая возможность TeamViewer проводить онлайн-встречи до 25 человек. Отправьте по электронной почте приглашения потенциальным посетителям, и когда придет время, они смогут присоединиться к вам через смартфоны, планшеты или компьютеры. Программа предоставляет практически все функциональные возможности, которые вы ожидаете от такого инструмента групповой совместной работы, и каждый на собрании может просматривать один и тот же экран, видеть и слышать все, что вы делаете, обмениваться текстовым чатом, использовать доску и делиться файлами. И даже возможно записать видео о событии для удобства ссылки позже.

И даже если это вас не интересует, работа, проделанная для поддержки встреч, привела к всевозможным побочным эффектам в других местах И даже если это вас не интересует, работа, проделанная для поддержки встреч, привела к всевозможным побочным эффектам в других местах.

Таким образом, для передачи файлов теперь достаточно перетаскивать файлы или папки из окна сеанса на локальный компьютер. Новая поддержка нескольких мониторов означает, что вы можете показывать отдельные окна сеансов на каждом мониторе. А сочетание оптимизации настроек сети и дисплея означает, что производительность выше, чем когда-либо.

Хорошие новости повсюду? Не совсем. Выпуск сегодня был TeamViewer 7 только для Windows; Релиз Mac OS и Linux, как сообщается, произойдет не раньше «первого квартала 2012 года», что немного расплывчато. Тем не менее, пользователи Mac OS и Linux могут по крайней мере участвовать в новых собраниях, и все остальные могут загрузить новую сборку уже сейчас.

Хорошие новости повсюду?