Форма таргетинга по электронной почте в AdWords

  1. Как использовать сопоставление рекламы с клиентом?
  2. Как подготовить файл с адресами электронной почты, импортированными в систему AdWords?

В конце сентября в Gogola AdWords появилась новая функциональность - настройка рекламы . Он позволяет вам в поисковой системе, на YouTube и в Gmail связаться с клиентами, с которыми у нас уже были какие-то отношения - они участвовали в программе лояльности, ранее совершали покупки или совершали другие действия. Это возможно на основе их адресов электронной почты. Он предоставляет доступ пользователям независимо от места, времени и устройства, которое они используют. Этот сервис также позволит вам привлечь новых пользователей на YouTube и Gmail, которые имеют сходные характеристики и интересы с существующими клиентами. Благодаря этой функции вы также можете исключить текущих клиентов из кампании и сосредоточиться на приобретении новых.

Как использовать сопоставление рекламы с клиентом?

Чтобы использовать эту функцию, перейдите на вкладку Общие ресурсы> Получатели в своей учетной записи Google AdWords, добавьте новый список ремаркетинга - электронные письма клиентов и отправьте файл со списком рассылки.

Необходимо иметь веб-сайт (предоставить ссылку), на котором пользователи могут, среди прочего, отказаться от членства в списке. AdWords позволяет удалить такого пользователя из списка ремаркетинга, обновив список на вкладке Получатели . Минимальный размер списка для показа рекламы - 1000 пользователей. Во время добавления вы также можете установить период членства, который не может быть длиннее 180 дней.

После загрузки файла мы можем подождать до трех часов, чтобы утвердить список. Затем вы можете добавить список в кампанию. После импорта списка адресов электронной почты Google создаст список целевых пользователей на их основе, а импортированный файл почтовых адресов с адресами будет удален. Если список имеет требуемый размер, список похожих пользователей будет создан автоматически. Эта расширенная автоматизация маркетинга предлагает Google в своей рекламной программе. Это не электронный маркетинг, но он может заменить его.

Как подготовить файл с адресами электронной почты, импортированными в систему AdWords?

  • требуется формат .csv
  • файл не может быть больше 17 МБ.
  • адреса без заглавных букв и пробелов в начале и конце, разделенные запятыми или каждая в отдельной строке
  • список может быть зашифрован с использованием метода SHA256
  • адреса должны совпадать с Политика Google ,

При сборе данных для списков рассылки необходимо соблюдать действующее законодательство и принципы сбора, обмена и обработки персональных данных.

источники:
http://adwords-pl.blogspot.com/2015/09/google-przybliza-cie-do-klientow-w.html
https://support.google.com/adwords/answer/6276125?hl=pl
http://www.ittechnology.us/dopasowanie-reklam-do-klienta-czyli-jak-dotrzec-do-najcenniejszych-klientow-w-google/

Как использовать сопоставление рекламы с клиентом?
Как подготовить файл с адресами электронной почты, импортированными в систему AdWords?
Как использовать сопоставление рекламы с клиентом?
Как подготовить файл с адресами электронной почты, импортированными в систему AdWords?
Com/adwords/answer/6276125?