Нагревательная пленка TERMOFOL Подогрев пола нагревательный мат

  1. Преимущества нагревания нагревательной фольги
  2. Схема установки нагревательной пленки в систему отопления

Поверхностный обогрев входит в семейство низкотемпературных поверхностных обогревателей и может быть установлен в качестве единственного независимого источника тепла, возможно, в качестве дополнительного обогрева при отсутствии достаточного пространства для обогрева пола в комнате Поверхностный обогрев входит в семейство низкотемпературных поверхностных обогревателей и может быть установлен в качестве единственного независимого источника тепла, возможно, в качестве дополнительного обогрева при отсутствии достаточного пространства для обогрева пола в комнате.

Твердотельное отопление гарантирует равномерное распределение температуры по всей высоте помещения. В этом типе отопления передача тепла происходит главным образом за счет излучения, гарантирующего равномерное распределение температуры по всей высоте помещения. Температура стенки при нагревании может составлять до 40 ° С. Высокий тепловой комфорт, низкие эксплуатационные расходы и многие другие засыпки являются основными причинами того, что отопление все чаще используется в качестве основной системы отопления.

Установка нагревательной пленки в этом типе отопления характеризуется наименьшими инвестиционными затратами из всех типов отопления, доступных на рынке. Нагревательная фольга обеспечивает максимальный комфорт при минимальных инвестиционных затратах.

Преимущества нагревания нагревательной фольги

  • Теплообмен через излучение
  • Оптимальное распределение температуры в помещении
  • Быстрое время нагрева
  • Отсутствие циркуляции воздуха - устранение пыли и аллергенов
  • 20-30% экономии на отоплении для конвекции
  • Нет потерь при передаче
  • Точный контроль
  • Без обогревателей - возможна любая внутренняя отделка

Схема установки нагревательной пленки в систему отопления

Схема установки нагревательной пленки в систему отопления