Телевизор в ванной

Компания QUALITEC представляет на польском рынке английский бренд Aquavision, специализирующийся на производстве инновационных решений для ЖК-телевизоров в водонепроницаемых корпусах.

Отдельные телевизоры, изготовленные по новейшим технологиям, устанавливаются в помещениях, где обычные телевизоры не могут работать - в ванных комнатах, душевых, бассейнах и т Отдельные телевизоры, изготовленные по новейшим технологиям, устанавливаются в помещениях, где обычные телевизоры не могут работать - в ванных комнатах, душевых, бассейнах и т. Д.

Д

Ассортимент Aquavision включает в себя телевизоры для монтажа в дверях мебели, версии, интегрированные с радиаторами для ванных комнат, с зеркальными панелями и телевизоры для монтажа в стену.

Дистрибьютор предлагает свою продукцию с ЖК-матрицами в размерах: 15,1 "; 17 «; 26 «; 32 "и 40". Передние экраны, защищающие экран, доступны в версиях: Ice White, Black и Mirrorvision.

Цена образца 15.1 "модель для сборки" In-Wall "составляет около 9 500 зл.

{mosloadmodule mod_firmy}

Похожие

PICCI COCO Детский комод с ванной
... ванной из коллекции Coco. Ручки в форме плюшевого мишки и сердечек относятся к применению, характерному для серии. Комод доступен в кремовом цвете. Ножки комода оснащены колесами, которые позволяют легко перемещать его в удобную для нас плоскую точку. Колеса имеют систему блокировки. Их очень легко разобрать. Размеры: 49,5 х 84 х 89 см (рост). Возраст ребенка: 0+. Материал: МДФ, древесина бука. Цвет: крем V.09. Страна производитель: Италия. Для самостоятельной сборки: да. Вся мебель производства