PICCI COCO Детский комод с ванной

Легкий возврат товара

Купи и проверь мирно дома. В течение 14 дней вы можете отказаться от договора без объяснения причин.

Показать детали 14 дней для выхода из договора

Наиболее важным является удовлетворение ваших покупок. Вы можете вернуть заказанные у нас товары в течение 14 дней без объяснения причин .

Нет стресса или забот

Мы заботимся о вашем комфорте. Именно поэтому мы предлагаем вам удобную систему возвратов .

Мастер простой фразы

Все возвраты в нашем магазине осуществляются простым мастером возврата , который дает вам возможность отправить нам пакет возврата.

Деревянный детский комод с выдвижными ящиками и ванной из коллекции Coco. Ручки в форме плюшевого мишки и сердечек относятся к применению, характерному для серии. Комод доступен в кремовом цвете. Ножки комода оснащены колесами, которые позволяют легко перемещать его в удобную для нас плоскую точку. Колеса имеют систему блокировки. Их очень легко разобрать. Размеры: 49,5 х 84 х 89 см (рост). Возраст ребенка: 0+. Материал: МДФ, древесина бука. Цвет: крем V.09. Страна производитель: Италия. Для самостоятельной сборки: да. Вся мебель производства PICCI имеет сертификаты качества. и безопасность.

Отзывы наших клиентов

Похожие

PICCI MILKY Комод
... ся от договора без объяснения причин. Показать детали 14 дней для выхода из договора Наиболее важным является удовлетворение ваших покупок. Вы можете вернуть заказанные у нас товары в течение 14 дней без объяснения причин . Нет стресса или забот Мы заботимся о вашем комфорте. Именно поэтому мы предлагаем вам удобную
Телевизор в ванной
Компания QUALITEC представляет на польском рынке английский бренд Aquavision, специализирующийся на производстве инновационных решений для ЖК-телевизоров в водонепроницаемых корпусах.