5 признаков того, что ваша POS-система подходит для мусора

  1. 1. Производительность на минимальном уровне
  2. 2. Отсутствие синхронизации с другими инструментами
  3. 3. Только стационарная система
  4. 4. Нет отчетов для анализа продаж
  5. 5. Ноль технической поддержки
  6. А может, не все так плохо?

Гастрономический бизнес растет быстрее, и вы чувствуете, что ваши сотрудники не поспевают за обслуживанием клиентов Гастрономический бизнес растет быстрее, и вы чувствуете, что ваши сотрудники не поспевают за обслуживанием клиентов? Ознакомьтесь с операционной системой в вашей компании и определите области, в которых вы могли бы повысить свою производительность. Может быть, такая ситуация вызвана не профессионализмом вашей команды, а устаревшей техникой? Проверьте, стоит ли предпринимать какие-либо радикальные шаги и замените свою систему новой. Ниже приведены сигналы, которые должны дать вам пищу для размышлений.

1. Производительность на минимальном уровне

Нет ничего хуже, чем приостановленная программа при работе с поспешным клиентом! Программный сбой - это последнее, что должно произойти в процветающем бизнесе. Если добавить в помещение очередь нетерпеливых гостей - гарантированный сбой . Проблемы, связанные с устаревшим оборудованием и, как следствие, увеличением времени обслуживания, являются, казалось бы, незначительными и временными проблемами, которые в конечном итоге могут оказать существенное влияние на прибыль компании.

2. Отсутствие синхронизации с другими инструментами

Хорошее ПО для POS не просто синхронизируется с фискальным принтером. Это сложная система, поддерживающая платежные терминалы (с платежной системой NFC для Google Pay или Apple Pay), ваучеры, дисплеи KDS (Kitchen Display System), выдвижные ящики и несколько мобильных магазинов. Кроме того, гастрономическое программное обеспечение должно быть в состоянии синхронизироваться с другими приложениями:

  • программа лояльности, позволяющая набирать виртуальные баллы или штампы наиболее активными клиентами,
  • современная система обработки онлайн-заказов,
  • программное обеспечение отеля для ресторана, расположенного на курорте,
  • приложение, предназначенное для водителей, доставляющих еду в дома клиентов,
  • заявки на получение телефонных заказов прямо в системе.

3. Только стационарная система

Использование стационарной системы POS без возможности обеспечить официантов мобильными инструментами вносит только ненужную путаницу. В настоящее время программное обеспечение для гастрономии для планшетов и смартфонов является обязательным. Это исключает перечисление заказов на карточках и сводит к минимуму риск ошибиться . Современные мобильные системы позволяют сохранять заказы на мобильные телефоны официантов и отправлять их прямо на кухню. Ресторан быстро растет, и вам нужны новые сотрудники? В системе подписки вы можете в любое время купить дополнительное устройство и синхронизировать его с существующей сетью.

4. Нет отчетов для анализа продаж

Чтобы быть абсолютно уверенным, что ваш бизнес работает должным образом, вам нужны отчеты в режиме реального времени и возможность контролировать свой бизнес из любой точки мира. Если ваше программное обеспечение не позволяет вам просматривать количество и среднюю стоимость счетов, как вы можете узнать, какие блюда заказаны с энтузиазмом, а какие вы можете успешно выбросить из своего предложения? Хорошее программное обеспечение для управления продажами должно информировать владельца о количестве отработанных часов и объеме продаж каждого сотрудника.

5. Ноль технической поддержки

Чем дольше вы ведете свой бизнес, тем больше вероятность, что в какой-то момент вы столкнетесь с технической командой, поддерживающей вашу систему. Не получаете такую ​​поддержку от производителя текущего программного обеспечения для кейтеринга? Вам нужен кто-то, от кого вы можете зависеть! Чтобы справиться с проблемами, которые могут возникнуть у вас на пути, в вашем распоряжении должны быть:

  • поддержка по телефону - когда вам нужно решить сложную проблему,
  • онлайн-чат для немедленного ответа на простой запрос,
  • удаленная поддержка в случае проблем с аппаратной поддержкой,
  • возможность назначить встречу специалиста в удобное для вас время.

Важная информация: пользуясь услугами ESC SA, вы фактически получаете поддержку двух компаний - производителя и помощь наших специалистов по внедрению систем общественного питания!

А может, не все так плохо?

Мы абсолютно не заставляем наших клиентов заменять все устройства на новые! Мы предполагаем, что каждая система может быть улучшена. Если это возможно, мы используем существующую IT-сеть и даем ей новую жизнь. Наши специалисты проверяют работу устройств, работающих в помещениях, и подбирают для них наиболее оптимальные решения. Мы рекомендуем вам связаться с нами: тел. (12) 656-51-58 или [email protected]

Может быть, такая ситуация вызвана не профессионализмом вашей команды, а устаревшей техникой?
Ресторан быстро растет, и вам нужны новые сотрудники?
Не получаете такую ​​поддержку от производителя текущего программного обеспечения для кейтеринга?
А может, не все так плохо?