Продвижение, что вы не знаете об этом волшебном слове?

  1. Раскрутка не сильно!
  2. Больше продаж с маржей на том же уровне

Многие бизнесмены имеют ограниченное представление о слове ПРОДВИЖЕНИЕ. Для большинства, возможно, и для вас, это слово означает:

  • ценовая скидка,
  • бонус на покупку,
  • конкурс.

В общем, вы можете подытожить это следующим образом: «Продвижение означает отказ от части маржи для увеличения продаж».

Эта концепция является самой распространенной ... и на самом деле хороша, потому что после расширения вашего понятия о слове "продвижение по службе" вы сможете перепрыгнуть через конкурентов.

Раскрутка не сильно!

Приведенный выше взгляд, хотя и не является неправильным, ограничивает вас. Это только один из трех взглядов. Вот все три:

    Выше: продвижение означает отказ от части маржи для увеличения продаж. Продвижение означает увеличение продажа без уменьшения наценки. Продвижение означает увеличение прибыли для увеличения продаж.

Это просто разница. Лично мне не нравится первый, типичный подход больше всего. Зачем мне снижать размер прибыли, если я не обязан это делать? Если я могу поднять это!

Каждый подход может дать один и тот же результат в виде увеличения продаж. Тем не менее, вы увидите магию, используя 3-й подход, потому что увеличение продаж в разы увеличение маржи равно многократному увеличению дохода.

По вышеуказанным причинам я избегаю рекламных акций, которые мне чего-то стоят. Конечно, я пишу все время с точки зрения промоутера. Даже если вы можете увидеть снаружи продвижение это мне чего-то стоит, обычно это не так, или стоимость единицы незначительна. С другой стороны, для клиента, прибыль всегда - не думайте, что клиенты могут быть "трубами". Вы не можете, это обычно отскакивает от бизнеса.

Больше продаж с маржей на том же уровне

Вы можете достичь этого результата, например, тестируя разные версии предложения , заголовки и выбрать лучшие ... Вы можете достичь этого результата, например, тестируя разные версии   предложения   , заголовки и выбрать лучшие , Конечно, я не буду писать об этом. Помните, однако, что дешевле увеличить продажи за счет улучшения предложения. каждый предложение может ли реклама быть улучшена, также моя - то, что я все еще делаю.

Во втором подходе к слову ПРОДВИЖЕНИЕ доминируют 2 решения. Я представлю одну в будущей статье «Продвижение на границе этики». Я скажу другому сейчас.

СП. Это волшебное сокращение и ответ на вопрос, как увеличить продажи без изменения маржи. СП является аббревиатурой от английского «совместное предприятие», что означает «сотрудничество» на польском языке.

Удивительно, как мало предприятий понимают или используют идею СП. Особенно я буду использовать термин «английский», чтобы избавиться от часто ограничительного понимания слова «сотрудничество». Я хочу, чтобы вы взглянули на сотрудничество с новой точки зрения. зрения, как вы смотрите на западе.

Знаете ли вы, что, вероятно, 90% отраслей вне вашей не конкурируют с вами?

Ты знаешь что ...

Зачем мне снижать размер прибыли, если я не обязан это делать?
Знаете ли вы, что, вероятно, 90% отраслей вне вашей не конкурируют с вами?