20th Century Fox по-прежнему владеет правами на первые шесть фильмов «Звездных войн», что делает оригинальную серию фильмов сложной - / Film

Один из   самые большие вопросы поклонников   вокруг Диснея   Покупка   LucasFilm ответили

Один из самые большие вопросы поклонников вокруг Диснея Покупка LucasFilm ответили. В то время как Дисней теперь владеет правами на вселенную « Звездных войн » и все будущие фильмы в будущем, 20th Century Fox сохранил права на первые шесть фильмов. Оригинальный фильм « Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда» принадлежит им навсегда, и им будут принадлежать последние пять фильмов, Эпизоды I-III, V и VI , до мая 2020 года. Это заставляет фаната мечтать выпустить оригинал, Неотредактированный трилогический бокс установить очень сложно. Читать дальше после прыжка.

Голливудский Репортер написал о сложных вопросах прав, касающихся оригинальных фильмов. Они говорят, что есть шанс, что Фокс и Дисней могут заключить какую-то сделку, касающуюся первых двух трилогий, но большинство проблем связаны с Эпизодом IV , который они держат «навсегда во всех СМИ по всему миру». Соглашение, которое Лукас, вероятно, подписал, только что попытаться выпустить фильм еще в конце 1970-х годов.

В 2020 году права на остальные фильмы будут возвращены LucasFilm. (Теперь AKA Disney.) Фокс все еще планирует выпустить Эпизоды II и III в 3D в соответствии с графиком ,

Но давайте посмотрим на реальность ситуации. Оригинальные фильмы, все шесть из них, имеют решающее значение для маркетинга трилогии сиквела. Эпизод VII наступит в 2015 году, поэтому Дисней, вероятно, будет вынужден заключить какую-то сделку с Фоксом, чтобы использовать эти фильмы просто по этой причине.

Плюс, это беспроигрышный для Фокса. Им не придется ничего делать, Дисней принимает на себя весь риск, а Фокс забирает чек. Так что я думаю, что руководители рассмотрят какую-то сделку, и, если это произойдет, возможно, мы получим оригинальный трилогический бокс-сет. Однако, не заблуждайтесь, Фокс никогда не выпустит права на «Новую Надежду» , один из самых успешных фильмов, когда-либо созданных, и я сомневаюсь, что они передадут права другим, прежде чем их заставят в 2020 году.

Как вы думаете, Фокс откажется от прав? Будет ли Дисней заключить сделку?

Прикольные сообщения со всего Интернета:

Как вы думаете, Фокс откажется от прав?
Будет ли Дисней заключить сделку?