БОСС празднует день рождения Майкла Джексона в стиле |

С тем, что выставляется как выставка лета уже второй месяц, «Майкл Джексон: на стене» в престижной Национальной портретной галерее продолжает обеспечивать много интересного для посетителей
С тем, что выставляется как выставка лета уже второй месяц, «Майкл Джексон: на стене» в престижной Национальной портретной галерее продолжает обеспечивать много интересного для посетителей.

Один из ведущих спонсоров, HUGO BOSS, был вдохновлен выставкой и, в основном, сам человек, король поп-музыки, и решил сделать то, что у них получается лучше всего, сделать одежду вдохновленной Майклом Джексоном!

Чтобы отпраздновать эту выставку и день рождения Майкла Джексона с бриллиантом, HUGO BOSS выпустит новый выпуск обложки BOSS для альбома «Thriller» в 2018 году, как его носил Майкл в 1982 году. Этот альбом остается самым продаваемым альбомом в истории - более 105 миллионов. продажи по всему миру и в 33 раза сертифицированы Platinum за успех в США.

продажи по всему миру и в 33 раза сертифицированы Platinum за успех в США

Марка выпустит только 100 экземпляров нового костюма по всему миру, каждый из которых помечен индивидуальным номером. Этот белый костюм остается одним из самых знаковых стилей не только для Майкла Джексона, но и для эпохи 80-х. Новая куртка будет модернизирована, облегающего современного дизайна, изготовлена ​​из легкого твила, имеет тонкие лацканы и манжеты с тремя пуговицами. Стилизованные брюки выполнены в соответствии с оригинальными двойными складками в знак уважения к культовому дизайну. Костюм дополнен перламутровыми пуговицами для поистине поразительного вида (вам придётся взять свой собственный квадратный карман с тигровым принтом. Костюм хорошо меняется по сравнению с многочисленными стандартными предметами одежды, которые наводнили рынок в последние 8 лет. года.

В дополнение к выпуску костюма, BOSS выпустит три футболки унисекс, каждая из которых посвящена знаковым моментам Майкла Джексона, отдавая дань уважения не только ему как художнику, но и как иконе стиля.

На первой футболке изображены работы британского художника Грэма Дельфина. Показывая легендарную обложку альбома Thriller в сочетании с заявлениями фанатов Майкла Джексона, собранными Грэмом Дельфином и переписанными в его фирменном художественном стиле. Дизайн сочетает в себе винтаж и модерн. Он выполнен на мягкой хлопковой футболке с силуэтом Джексона сзади на линии шеи.

Второй дизайн включает художественное изображение культового изображения Майкла с обложки альбома Bad и логотипа для совместной работы на обороте.

Третья футболка проиллюстрирована силуэтом с принтом одной из его самых знаковых танцевальных поз и той, которую Босс выбрал в качестве логотипа для сотрудничества. Мы уже можем сказать, что именно этот фильм станет фаворитом для фанатов. Он объединяет 2 иконки через логотипы торговых марок: Хьюго Босс и Майкл Джексон

Все эксклюзивные футболки Michael Jackson, выполненные из тонкого хлопкового трикотажа, предназначены для ношения как мужчинами, так и женщинами.

Все четыре продукта поступят в продажу около его дня рождения, 29 августа, онлайн и в избранных магазинах BOSS по всему миру. Проект также будет поддержан специальной кампанией в социальных сетях с использованием хэштега #BOSSxMichaelJackson

Ориентировочные цены: костюм на 845 фунтов и футболки на 55 фунтов.

ИСТОЧНИК: HUGO BOSS

«Майкл Джексон: на стене» в Национальной портретной галерее в Лондоне до 21 октября