Руководство к жизни для не-жизни ... в ботаническом стиле

Быть ботаником обязательно. Это больше, чем просто опыт с современными технологиями, это настоящий образ жизни. Мобильное приложение помогает сделать жизнь более привлекательной.

В эпоху всеохватывающих электронных гаджетов и решения практически всех важных вопросов в Интернете технологии становятся все более приоритетным окном в мир. С появлением электронных счетов он оказался в очереди на почту. VOD вытесняет кино, а электронные книги превращают прогулку в библиотеку ерунды. Остатки силы по-прежнему защищают секс и алкоголь, но это не очень занудное удовольствие. Как, несмотря на прогрессивные технологии, восстановить свет жизни прошлого века?

Shuffle My Life - это проект, который привносит новые идеи в повседневную рутину еды-работы-сна. обе сайт как хорошо приложение для Android иметь одну простую цель: предоставить пользователям случайные, простые, жизненные проблемы. Чисто теоретически, они должны разнообразить скучную жизнь, привнести волнение и чувство выполненного долга.

Звучит абсолютно всезнайка? И вот как это. Есть несколько вещей, столь же ироничных, как диверсификация жизни зависимого от технологии человека - через это непроизводительным образом. Во многих случаях первоначальный энтузиазм заканчивается минутами, потраченными на просмотр следующих задач и отказ от них всех. Тем более, что почти все они абсолютно непрактичны и тратить время не более креативно, чем при просмотре случайных каналов YouTube.

Какие примерные команды это кажется   Shuffle My Life
Какие примерные команды это кажется Shuffle My Life ? «Идите назад по ближайшей лестнице. Позже, еще быстрее »,« Попробуй сам вайгоглач »,« Слушай музыку 70-х ». Некоторые предложения могут показаться интересными, но если приложение / страница должно рассказать кому-то, что делать с вашей жизнью, это плохо для пользователя. Проект предназначен для "ажиотажа в жизни". Однако он доказывает, что отчаявшиеся люди, которые достигают этого, не имеют ни воображения, ни собственной изобретательности.

Количество положительных отзывов поражает. Такие записи, как «с сегодняшнего дня это моя Библия», вызывают невольное сожаление всех тех, кто пристрастился к интернет-зависимости от приложения. Хорошо, что среди многочисленных предложений нет таких вещей, как «Дай нам все свои сбережения» или «Чти Темного Лорда в розовых трусиках с пентаграммой». Я искренне надеюсь, что это всего лишь социальный эксперимент, после сбора которого 1000 фанатов начнут отображать только сообщение: «Теперь удалите это приложение и попытайтесь прожить свою собственную жизнь, согласно вашей собственной идее, закончившуюся без жизни!».

Как, несмотря на прогрессивные технологии, восстановить свет жизни прошлого века?
Звучит абсолютно всезнайка?