Фотошоп: Как использовать инструмент исцеляющей кисти

Сегодня у меня есть краткое руководство по Photoshop, которое поможет вам убрать прыщи и очистить ваши фотографии

Сегодня у меня есть краткое руководство по Photoshop, которое поможет вам убрать прыщи и очистить ваши фотографии!

Если вы следите за мной в Instagram, вы, возможно, заметили, что я разместил ту же фотографию, что и в блоге Love этой недели, но между этими фотографиями было два небольших различия.

Если вы следите за мной в Instagram, вы, возможно, заметили, что я разместил ту же фотографию, что и в блоге Love этой недели, но между этими фотографиями было два небольших различия

Вы заметите оранжевый конус и все, что эта розовая вещь отсутствует на второй фотографии, потому что я чувствовал, что они отвлекают на большой фотографии. И это редактирование заняло у меня всего 30 секунд!

И это редактирование заняло у меня всего 30 секунд

Инструмент исцеления кистью позволяет рисовать с выбранными пикселями. Чтобы использовать эту кисть, наведите указатель мыши на соседнюю область, которая не содержит того, что вы хотите покрыть. Удерживая нажатой клавишу «Option / Alt», щелкните в чистой области для выборки. Затем отпустите клавишу Option / Alt и щелкните область, которую вы хотите покрыть.

Для больших площадей, которые выглядят довольно равномерно, вы можете использовать большую кисть - это то, что я сделал для песка. Для чего-то вроде кожи, которая имеет много разных пигментов, я бы использовал маленькую кисть и взял образцы из разных областей поблизости. Если вы нажмете Control / правый клик, вы сможете настроить размер, твердость и интервал, чтобы помочь вам получить лучший образец.

Вы также можете использовать инструмент Spot Healing Brush Tool, который не требует выбора образца самостоятельно, он автоматически отбирает пиксели из окружающей области.

Очень просто!

Также сегодня я хотел сообщить вам об удивительной виртуальной конференции, в которой я буду участвовать на следующей неделе (23-27 марта)!

Расти свой список на тысячи будет включать в себя интервью с 18 ораторами, которые поделятся тем, что работает для них, чтобы создать список адресов электронной почты, расширить свой бизнес в Интернете, заинтересовать своих читателей, а затем заставить своих подписчиков покупать… независимо от того, что они продают.

Вы можете ознакомиться со всем списком докладчиков (кучка крутых деток, если я сам так скажу!) И зарегистрироваться здесь >>>

связанные с