Бойцы изучают БАРС: Воинов 92-й отдельной механизированной бригады обучают основам боевой армейской системы, - Минобороны. ФОТО (13.01.18 22:16) «Общество

Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Основам боевой армейской системы (БАРС) начали обучать военнослужащих 92-й отдельной механизированной бригады оперативного командования "Восток" на Харьковщине.

Читайте также: Заявление Путина о возвращении военной техники из Крыма - предвыборная кампания, - Минобороны

Для подготовки бойцов в бригаду прибыли несколько военных инструкторов, которые имеют соответствующий профессиональный уровень подготовки. В течение установленного срока они проведут теоретические и практические занятия по четырем направлениям: тактико-специальной, горной, домедицинской и рукопашной подготовки.

"Это комплексная система обучения, которая позволит существенно повысить уровень и эффективность подготовки, а также улучшить морально-психологическое состояние личного состава на поле боя, - рассказал один из военных инструкторов капитан Сергей чу. - Занятия направлены на практическую составляющую и проходить почти ежедневно в течение всего дня. Это даст возможность в сжатые сроки закрепить теорию и отработать практику ".

Смотрите также: Разведчики-артиллеристы провели тактические учения на Луганщине. Фоторепортаж

Следует отметить, что система БАРС рассчитана на тренировку большого количества неподготовленных бойцов в короткие сроки. Как правило, она охватывает несколько десятков доступных в изучении боевых приемов, которые могут быть применены в различных ситуаций как для защиты, так и для нападения на противника.

Как правило, она охватывает несколько десятков доступных в изучении боевых приемов, которые могут быть применены в различных ситуаций как для защиты, так и для нападения на противника


Источник: https://censor.net.ua/ua/n3044206

Похожие

В Одесской области пляж частично превращается в болото - фото - 5 канал
В пригородной Крыжановке Одесской на пляжах массово гниют водоросли. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на "Думская". Отмечено, что несколько лет назад на местном пляже была воздвигнута буна якобы для того, чтобы защитить берег от размывания. Однако, по словам местных жителей, именно Буна и вызвала настоящую экологическую катастрофу.
Chromebook получает возможность использовать Google Фото в качестве фона новой вкладки
В мае В Chrome Story появилось несколько новых настроек для новой вкладки (NTP) в Chrome OS. , Сегодня я нашел новое дополнение для NTP, которое позволит вам выберите одно из ваших изображений Google Photo в качестве фона на планшете Chromebook, Chromebox или Chrome.
10 идей для практичного подарка ко дню матери
День матери - это возможность поблагодарить мою маму за любовь и преданность делу. Небольшой подарок наверняка станет хорошим дополнением к цветам и пожеланиям. Если ваша мать является сторонником практических подарков, обязательно прочитайте предложения, которые мы подготовили. В салонах Agata и на нашем сайте вы найдете интересные подарки по привлекательным ценам - не оставляйте покупки в конце мая!