Вот как сейчас выглядит брат из «Последней песни»

Картинки Tumblr / Touchstone

Наряду с тем, что вы заплакали в подушку до конца вечности, «Последняя песня» отвечает за представление Лиама Хемсворта и Майли Сайрус (которые сейчас заняты - снова), а также за то, что Бобби Колеман, он же младший брат, оказался в центре внимания. ,

И учитывая, что прошло уже семь лет с тех пор, как фильм «Николас Спаркс» вышел на большой экран, пришло время нам догнать, где в 2017 году младший брат Ронни Миллер, Иона.

Хотя мы можем только предполагать, что персонаж все еще создает витражи и заставляет нас плакать реками слез, это актер Бобби Коулман, который сейчас всем интересен.

Ему 19 лет, он живет в Лос-Анджелесе и, похоже, очень любит животных в Instagram. Согласно Интернету, его последний актерский концерт был в 2013 году, когда он играл Генри в «Кози Робозапиен» .

С тех пор он не был в центре внимания, но у него есть ссылка на его страницу imdb в его биографии в Instagram вместе с фразой: «Они говорят, что небо - это предел, но я стреляю в космос» - предположительно предполагает, что он все еще с трещиной в действующей вещи.

Как это? Приходите и проверьте нас на Snapchat Откройте для себя ,

[Н / Т Привет хихикает ]

Дасти Бакстер-Райт Старший писатель по развлечениям и образу жизни Дасти Бакстер-Райт - старший писатель Cosmopolitan по развлечениям и образу жизни, освещающий знаменитости, фильмы, телевидение и книги, а также путешествия, интерьеры, еду и напитки на ежедневной основе.Как это?