Путь изгнания: 2 сентября выходит пакет расширения «Атлас миров»

Расширение предлагает переосмысление конечного контента PoE.

Компания Grinding Gear Games анонсировала Atlas of Worlds, пакет расширения для Path of Exile, который планируется развернуть 2 сентября (через Венчурный ритм ).

По словам разработчика, Atlas of Worlds позволяет перенастроить базовую игру эндшпиль используя генератор карт. Генератор работает в тандеме с крафт-системой, которая позволяет вам изменять генерацию карт и содержимое этих карт.

Grinding Gear обнаружил, что большинство игроков тратят большую часть своего времени на измельчение небольших карт; они надеются, что генератор карт, который можно использовать для продвижения их на более высокие уровни, будет стимулировать игроков расширяться. Карты высокого уровня завещают лучшие предметы, стимулируя импульс движения вперед.

Что касается другого контента, Атлас миров имеет 19 дополнительных боссов и 30 дополнительных областей. Grinding Gear пересмотрел старые карты, чтобы придать им изысканный вид, а новые карты не просто случайны; они вписываются в новый рассказ.

Компания Grinding Gear выпустила трейлер, в котором более подробно рассказывается о том, что хранит «Атлас миров». Расширение станет доступно 2 сентября.

Дэвид Л. Крэддок пишет списки художественной литературы, научной литературы и продуктов. Он является автором серии «Останься и послушай», а также серии фантастических романов «Гайден Хроники» для молодых людей. Помимо писательского мастерства, он любит играть в игры Mario, Zelda и Dark Souls и будет рад подробно обсудить множество причин, по которым Dark Souls 2 является лучшим в серии. Следуйте за ним онлайн на davidlcraddock.com и @davidlcraddock.

Похожие

Euro Truck Simulator 2 - мега продвижение в Bundle Stars
Euro Truck Simulator 2 это игра, без которой существование какого-либо автолюбителя и грузовика не имело бы смысла. Так что, если каким-то чудом у вас его еще нет, вы упустили какой-то дополнительный или вам нужен ключ к игре , обязательно проверьте две акции, которые в настоящее время проводятся . Первый из них на портале Bundle Stars, второй в Humble Bundle. Акции ограничены во времени, поэтому